1 100 человек в реестре на ремонт жилья

1 100 человек в реестре на ремонт жилья1 100 человек в реестре на ремонт жилья.

Смотрите все видео автора: El Altay. Просмотров: 14.

Порядка полутора миллиардов рублей на восстановление дорог и мостов, пострадавших от прошлогоднего паводка. Федеральные деньги на эти цели уже поступили в регион. Кроме того, хотя и с некоторыми задержками, продолжаются выплаты гражданам на капитальный ремонт испорченного водой жилья. По всем заявкам, которые были поданы в прошлом году, деньги будут выплачены в течение ближайших двух месяцев.

Деньги, которые выделены на ликвидацию последствий прошлогоднего паводка поступают в РА в полном объёме. Для того чтобы этот процесс не затягивался, глава РА Александр Бердников в июле прошлого года лично встретился с президентом России Владимиром Путиным. Итогом этой встречи стало решение о выделении нашему региону средств на полные восстановления разрушенной инфраструктуры. В первую очередь это дороги и мосты, ведь бесперебойное сообщение между населёнными пунктами республики, жизненно необходимо людям. По информации министерства регионального развития, на сегодняшний день в регионе полностью восстановлено почти 200 км разрушенных стихией дорог.

Для того что бы продолжить восстановление дорог и мостов в РА, в текущем году из федерального бюджета уже выделено порядка 1 млрд. 300 млн. рублей. Эти деньги уже поступили в республику. В Минрегионе не сомневаются, что все эти средства будут освоены. Таким образом до конца года, весь ущерб, нанесённый паводком дорожной инфраструктуре РА, будет полностью ликвидирован. Отметим, что РА стала единственным сибирским регионом, в который благодаря конструктивной работе Александра Бердникова с федеральным центром поступили деньги на полное восстановление повреждённого жилья и инфраструктуры. Сейчас главная задача — как можно быстрее выплатить деньги на капитальный ремонт пострадавшего от паводка жилья, впрочем, и здесь те, кто вовремя подал заявление, продолжают получать выплаты.

1 млрд. 320 млн. рублей. Такую сумму защитило министерство регионального развития перед федеральным центром, на восстановление пострадавшего от паводка жилья. Однако часть пострадавших выпали за рамки программы, не подав вовремя заявки. Поэтому глава республики Александр Бердников принял волевое решение об исключении первоначальной даты подачи заявлений на компенсации, и во время поезди в Москву, договорился о дополнительных источниках финансирования для выплаты гражданам, подавшим заявления уже в новом году. В реестре Минрегионразвития сейчас тысяча сто человек. Они должны получить деньги на восстановление своего жилья в течение ближайших трёх месяцев, при условии, что заявки от граждан поступят вовремя.

Поблагодари авторов это видео! Напиши СПАСИБО в комментариях.

Поделиться: