Гипсокартон в ремонте квартиры Руденко Вадим Иванович

Гипсокартон в ремонте квартиры Руденко Вадим ИвановичГипсокартон в ремонте квартиры Руденко Вадим Иванович.

Дом. Быт. Досуг. Смонтированные конструкции после шпатлевания готовы к финишной отделке. Справочный материал сопровождает большое количество иллюстраций. Кроме того, конструктивные решения некоторых узлов нуждаются в подробном рассмотрении, поскольку недостаточная жесткость или ошибки при монтаже обязательно проявятся в виде трещин.В этой книге имеется вся необходимая информация о том, как правильно и без проблем смонтировать наиболее распространенные варианты арочных проемов, ниш, колонн, многоуровневых потолков и др. Современный ремонт квартиры трудно представить без гипсокартона — этого удобного и практичного материала для отделки стен и потолков, возведения перегородок, создания арок, ниш и т.д. Подробно раскрыта технология шпатлевания стыков гипсокартонных листов. Однако на практике зачастую возникают вопросы, касающиеся правильной установки каркасов из профилей и способов их крепления.

Гипсокартон в ремонте квартиры Посмотрели 95.

Также искали.

Книга доктора медицинских наук, профессора, специалиста в области педиатрии, знакомит читателей с современными данными по гипнотерапии у детей.

В методическом пособии представлен перечень оборудования, учебно-методических и игровых материалов для оснащения различных помещений дошкольного учреждения с учетом их функционального.

В этой книге собраны все основные православные молитвы. Они помогут обрести душевный покой, преодолеть неприятности, победить болезни и скорби, помочь родным и.

В этой сенсационной работе знаменитый специалист в области натуральных методов оздоровления Андреас Мориц представил неопровержимые доказательства того, что.

Поделиться: