ТОО — Силикат

ТОО — СиликатТОО Силикат.

Более 50 лет на рынке строительной индустрии.

ТОО Силикат — одно из крупнейших предприятий Республики Казахстан, выпускающее силикатный кирпич.

Предприятие специализируется также на обжиге извести, которая используется в различных технологиях цветной металлургии и применяется при добыче золота. Освоена технология производства сухих известково-песчаных смесей для штукатурных и кладочных растворов из песка, добываемого на собственном месторождении.

ТОО Силикат отмечено такими престижными наградами, как Международная Платиновая звезда (1999г.), презентационный приз Американское качество (2001г.), Золотой слиток высшего Женевского института бизнеса и управления INSAM (2006г.), а также получен Сертификат системы менеджмента в соответствии с EN ISO 9000 2001 (2001г.) В 2010 году получен сертификат СТ-KZ, подтверждающий казахстанское содержание выпускаемой продукции.

За эти годы предприятием выпущено более 5,5 миллиардов условных штук кирпича. Освоено производство лицевого цветного силикатного кирпича (желтого и розового цветов). Производство завода полностью модернизировано. В 2004 году по контракту с Германской фирмой LASKO была приобретена и запущена в эксплуатацию технологическая линия с гидравлическим прессом KSE-400, а в 2006 году установлен более современный гидравлический пресс KSP-801 этой же фирмы.

Значительная работа на предприятии проводится и в социальном плане. Выстроена новая зона отдыха с бассейном, имеется здравпункт и спортивный зал. Благодаря улучшению экономического благополучия предприятие позволяет себе участвовать во многих благотворительных акциях.

Сегодня ТОО Силикат идет по твердо намеченному курсу и готово к сотрудничеству со всеми компаниями, заинтересованными в качественных и надежных строительных материалах.

ТОО Силикат.

Поделиться: