НЕУЖЕЛИ, НАКОНЕЦ, ВЫКУРИЛИ?! — «ЮЛИЮ ЛАТЫНИНУ С ЕЁ ПАКОСТЯМИ ПЕРЕСТАЛИ ВОСПРИНИМАТЬ ДАЖЕ ЛИБЕРАЛЫ»

НЕУЖЕЛИ, НАКОНЕЦ, ВЫКУРИЛИ?! — «ЮЛИЮ ЛАТЫНИНУ С ЕЁ ПАКОСТЯМИ ПЕРЕСТАЛИ ВОСПРИНИМАТЬ ДАЖЕ ЛИБЕРАЛЫ»

Господи, неужели наконец-то выкурили?!! А воздух-то, воздух-то какой чистый сразу стал……(с) AlexTires
Журналистка Юлия Латынина сообщила, что уехала из России и не собирается возвращаться в ближайшее время якобы из-за страха за свою жизнь и жизнь родителей.

«Я не в России, родители не в России. В ближайшее время мы, видимо, в России не будем. Посмотрим, что будет дальше.По ее словам, в результате поджога ее машины жизнь ее родителей оказалась под угрозой.
«Люди, которые это сделали, они были готовы к человеческим жертвам», — утверждает журналистка.

По словам Латыниной, ее 79-летнему отцу пришлось тушить автомобиль, чтобы пламя не перекинулось на деревянный дом, к тому же, отмечает она, мог взорваться бензобак.

«Он не взорвался только потому, что он был не полный. Если бы он [отец] ее не тушил, она бы спалила дом, потому что там пламя било на 4 метра», — рассказывает журналистка.

Ну, что-ж, иметь иную точку зрения, это, надо признать, большая ответственность, ибо значит противопоставить себя обществу, но от своих публичных выступлений, Латынина, кроме такого противопоставления ничего по — сути и не ищет, даже рациональное зерно, которое другим искать бесполезная попытка, ибо все ее выступления это этакий мутный поток сознания, в котором факты становятся с ног на голову.
Стрелка осцилографа, бортовые номера челябинских астероидов, двести километров танков — это были ее самые фееричными высерами, после которых непогрешимую и "беспристрастную" Юлию перестали воспринимать даже либералы, а общество, раскусившее ее как любительницу особо не гнушась и в наглую перевирать общеизвестные факты — вертеть пальцами у виска.
За ее простенькими сюжетами, лишенными логики и духовности, всегда просматривалось желание угодить и желание свалить, поэтому, неудивительно, что есть те, кто прочитав её "обозрения"(кстати, довольно тупые, с точки зрения профессионализма), просто поплюются и затихнут, и те, кто набирают дерьмецо и обливают горе-автора, не только виртуально, но, и как оказалось — в реале.
Сейчас, когда спустя 25 лет подряд писать гадости про самых разных людей стало не только выгодно, но и страшно, почуяв, насколько надоело ее (и подобных ей персонажей) дальнейшее нахождение на территории страны, о чем свидетельствую многочисленные провокации против нее, все таки решилась и временно покинула нашу землю, продемонстрировав напоследок полное отсутствие знаний физики.

Как мне кажется, она самый что ни на есть идеалист-прагматик, нарисовавший в своём воображении устройство России таким, каким оно никогда быть не сможет в силу разных обстоятельств, отчего и ушла в глухую оппозицию, где в своей русофобской риторике превосходила даже самых отпетых кастрюлеголовых, и зарабатывая своим трепом большие деньги.

Не помогло и нахождение в окружении обслуги тех персон, которые организовали ограбление страны (читай народа), и тех, кто присвоили нажитое народом, где работа весьма респектабельная, хорошо оплачиваемая, но она не оценила робкие попытки общества дать оценку произошедшим в приснопамятные времена 80-90 — х, и в итоге, когда для общества начали "стравливать" пар, оказалась в числе "сакральных жертв", через преподнесение которых, все заинтересованные политические силы замалчивают и заглаживают происшедшую катастрофу, по масштабам сравнимую с гражданской войной.
Каждый день ворошить осиное гнездо и при этом ожидать. что тебя не покусают — это, как минимум, легкомысленно, жесткая реакция на поступки и слова была неизбежна, поэтому не удивительно, что кто-то даже решился спалить ее машину.
Конечно, кидаться гавном (когда её облили фекалиями, хотелось сказать о притяжении подобного к подобному) и жечь машины — не метод, однако, придумать методы против профессиональных комбинаторов лжи, публикующих откровенно подтасованную и скомбинированную ложь, склеенную домыслами, делающих все это без страха и упрека, довольно-таки сложно, отсюда и реакция.
Хотя при всем, не могу и исключать, что она сама заказывала провокации, чтобы получить статус "жертвы репрессий тоталитарного режима", дабы уже из-за границы продолжить свое дело, выставляя себя фигура мирового масштаба, правда, пребывание которой вне России, пойдёт стране только на пользу.
Источник: cont.ws

Источник

Поделиться: