Фанкойлы канальные от завода-изготовителя

Фанкойлы канальные от завода-изготовителя

Потребители все больше предпочитают фанкойл канальный, который является универсальной установкой, способной как нагреть воздух, так и охладить помещение. Данный агрегат является своеобразным теплообменником, устанавливаемый в помещениях и постройках для любых назначений, что позволяет устанавливать температурный режим по желанию и для комфорта потребителя. ОТепломаш фанкойл канальный может обладать разными конструктивными особенностями, но чаще всего модели могут состоять из элемента для фильтрации, теплообменника, электронагревательного элемента, вентилятора и специального пульта, который позволяет управлять этим оборудованием. Фильтр, который там есть, выполняет функцию предохранения системы от проникания различных чужеродных частиц, способных попадать внутрь вместе с потоком воздуха.

Теплообменник дает возможность продуктивно нагревать или охлаждать воздушные массы, опираясь на режим работы, который был установлен для конкретного момента, а вентилятор отвечает за обеспечение потока воздуха. Компания «Тепломаш» рекомендует лучший выбор фанкойлов для отелей, конференц-залов, шоу-румов, от административного здания или офисного до торгового или промышленного предназначения. Свойства технического характера рассчитываются, исходя из определенных состояний: температура воздуха смоченного термометра 19C, сухого — 27C, влажность около 59%, температурный режим воды – вход — +7C, а выход +12C. Другие данные относительно расчетов изготовителем, осуществляются по запросу.

Пульт управления HL25 входит в комплект компактного канального фанкойла серии ФКН, кассетная модель серии ФКС — комплектуется дистанционным ИК пультом, а также имеет декоративность панели, а к промышленному фанкойлу серии ФПМ – комплектуют пульт для управления и кронштейн для крепления. После выполнения монтажных работ, появится возможность использования системы, которая будет характеризоваться долгим сроком эксплуатации, безотказностью и безопасностью в работе. Нет никаких сложностей в установке данного аппарата и наладки системы, но все же лучше привлекать сотрудников специализирующихся на обустройстве такого рода систем. Завод-изготовитель дает гарантию в два года на фанкойл, если придерживаться определенных правил по эксплуатации и доставке. Обращайтесь к менеджерам, которые подскажут, как приобрести его по цене производителя.

Поделиться: