Натяжной потолок

Натяжной потолокНатяжной потолок — отзывы.

Достоинства: Красота. Увеличивает пространство.

Отзыв: Несколько лет назад, взвесив все За и Против сделали у себя в квартире натяжной потолок. Выбрали глянец, разные цвета в каждой комнате (подбирали под цвет стен): теперь потолки в квартире ровненькие, красивые; если даже подтопят соседи, то желтизны не будет видно; можно, по надобности, их вытирать; сейчас натяжные потолки предлагают многие фирмы, поэтому из такого многообразия каждый клиент может найти что-то особенное и для себя; цены на данный момент невысокие. О том, что сделали натяжны Далее.

Достоинства: Ровно и красиво.

Отзыв: Долго сомневались делать ли такие потолки. Но у нас хрущевка и плиты там лежат неровно. Потолки просто ужасные. Выравнивать их под обои или под покраску мы бы просто устали. В итоге заказали во всю квартиру натяжной потолок, цвет белый глянец . Не пахли уже к вечеру этого дня. Я не могу налюбоваться на эти потолки! Они выглядят роскошно. У нас теперь идеально гладкий и ровный потолок. Увеличивает пространство визуально. Я рекомендую всем кто еще сомневается.

Отзыв: В прошлом году нам тоже устанавливали потолок от фирмы LongLife. В августе 2014 годы мы с мужем делали ремонт в квартире. Мы решили что будем устанавливать натяжные потолки. Собирали информацию о компаниях и выбор пал на компанию Long Life. В контакте были только положительные отзывы о них. Да и на сайте кучу положительных отзывов. Позвонили, через пару дней пришел замерщик, составили договор. Сразу скажу что нам дали выбрать какой потолок установить китайские или европу. Коечно мы выбрали европ Далее.

Не советую эту фирму.

Достоинства: Нормальный замерщик.

Недостатки: Безобразный монтаж. Потраченные нервы. Все ляпы монтажников пришлось исправлять самому.

Отзыв: В начале февраля я приобрел купон на натяжные потолки немецких производителей на виниловой основе от компании SheekCeiling. Начиналось все неплохо. Я позвонил в компанию и мы договорились когда приедет замерщик. Правда сразу выяснилось, что доплата сверх купона составляет достаточно солидную сумму и итог получился повыше средней цены по рынку. Причем никаких особых изысков не намечалось — ни многоуровневых перепадов, ни точечных светильников, только два дополнительных угла и две трубы стояка ото Далее.

Long Life сплошной НЕГАТИВ.

Достоинства: Нет конечно.

Отзыв: Long life сплошной негатив. Заказывали потолки в фирме лонг лайф. Проконсультировавшись с менеджером, мы остановились на потолках фирмы понгс. Цена нас устроила и с компанией был заключён контракт с номером 16365. 28.10.14. Установщики установили полотки, но почему-то вынесли только часть мусора. Мной был подписан акт о проделанной работе. Потолки смотрелись очень хорошо. Еле заметин был шов и то если всматриваться внимательно. Но через месяц у нас начал расползаться потолок на месте ус Далее.

Поделиться: