Телеведущая Анфиса Чехва отказалась от модного клатча в пользу астраханской икры

Телеведущая Анфиса Чехва отказалась от модного клатча в пользу астраханской икры

Она добавила, что у нее иногда «поджилки трясутся, так хочется» деликатеса

Российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса Чехова в своем instagram призналась в любви к астраханской икре.

Общая площадь акватории осетровых хозяйств в области увеличилась за последние несколько лет более чем вдвое — до 80 га.

В основном в регионе выращивают русского осетра, бестера, белугу и стерлядь. Черную икру на астраханских заводах в основном получают путем выдавливания икринок через микроскопические надрезы, при этом рыба выживает и через несколько лет может опять давать потомство.

Эта продукция в основном реализуется в российских регионах (90% продается в крупных городах европейской части России, около 10% — в городах Южного федерального округа).

Источник

Поделиться: