Гипсокартон, ГКЛ

Гипсокартон, ГКЛГипсокартон, ГКЛ.

Монтаж гипсокартона в Тюмени.

Гипсокартон или гипсо-картонный лист (ГКЛ) материал, который используется повсеместно в современной отделке помещений. Гипсокартон состоит из слоя затвердевший гипсовой смеси и двух слоев картона.

Гипсокартон подвержен воздействию влаги, поэтому используется в сухих помещениях и помещениях с нормальным уровнем влажности. Благодаря своей влагопроницаемости гипсокартон обретает различные формы: лист гипсокартона смачивается водой и становится гибким, затем закрепляется на металлическом каркасе нужной формы до полного высыхания. Таким образом, происходит монтаж арок из гипсокартона . многоуровневых криволинейных потолков различной формы. Существует также способ монтажа гипсокартона без применения воды.

Для помещений с высоким уровнем влажности можно использовать ГКЛВ влагостойкий гипсокартон . в состав которого входят специальные добавки, позволяющие ему выдерживать влажность до 70.

Еще одна разновидность гипсокартона ГКЛО гипсокартонный лист огнестойкий . ГКЛО используется для монтажа каминных порталов.

ГКЛ крепится к поверхности саморезами на металлическую или деревянную обрешетку или приклеивается гипсовой мастикой в зависимости от типа создаваемой конструкции.

Гипсокартон используется для нескольких видов отделочных работ.

— Монтаж перегородок из гипсокартона . Незаменим при перепланировке квартиры.

— Монтаж гипсокартона на потолок и стены . Используется при ремонте квартиры для выравнивания стен и потолков.

— Монтаж многоуровневых потолков из гипсокартона . Позволяет создать необычный потолок с электроосветительными приборами любой сложности.

— Ниши из гипсокартона наиболее простой способ устройства ниш. В них также можно осуществить монтаж проводов для стерео-системы.

— Создание арок из гипсокартона.

— Монтаж каминных порталов из огнестойкого гипсокартона . Ручная кирпичная кладка камина дорогостоящая и трудоемкая процедура. Для экономии времени и денег для этой цели используются гипсокартонные листы, на которые затем подвергаются любому виду декоративной отделки.

На фото: ниши из гипсокартона в интерьере гостиной.

Гипсокартон это не панацея в ремонте, но он позволяет эффективно решать многие проблемы, возникающие при отделке помещений и делать интерьер богаче и насыщеннее.

Монтаж гипсокартона в Тюмени, работы с гипсокартоном, изготовление конструкций из ГКЛ, тел. (3452) 914-000.

Прайс-лист на отделочные работы Вы можете посмотреть здесь.

Поделиться: