Монтаж гипсокартона в ванной комнате, по дизайну

Монтаж гипсокартона в ванной комнате, по дизайнумонтаж гипсокартона в ванной комнате, по дизайну. Gypsum board install.

А чем Вы режете обычно профиль? Ножницами или циркуляркой? Болгаркой то опасно, мне кажется. Вопрос вдогонку, к потолочным коробом. Если на потолке в углах скругления, нужно ли их непременно сбивать до прямого угла? Если короб будет, и к нему примыкает потолок из Гипсокартона, тоже ниже начала скругления? Т.е. разорванный профиль пристенный- допустимо ли? Видимо. усложняется разметка. Но Может, построителем лазерным обходиться нужно? И еще вопрос. Если в одной из частей помещения, кухни, пристенный профиль идет вдоль стены, образованной антресолью. Т.е. деревянной сплошной частью антресоли, (которая над дверцами). Прикручивать к деревяшкам? Или добавить вертикальных подвесов? Тем более, что возможно в будущем антресоль будет сноситься. Тогда на месте нынешней деревянной части будет кусок стенки над дверью, к которому присверлим, прикрепим уже смонтированный потолок из ГК. Так вообще возможно сделать? Вам надо с мастер- классами ездить на гастроли) вот что я думаю.

какой псих это придумал? а как же люк? в целом красиво.

Это всё хорошо, но из кирпича. было бы проще. Зациклились все на этом гкл.

а как ванну ставили на ноги когда с двух сторон гипсач уже? туда сюда доставали? хотя я так понимаю она вообще без ног и дно на полу лежит.

гидроизоляция не проводилась? стык между ванной и плиткой заделывался наверняка силиконом, со временем вода доберется да гипсокартона.

Плитка тоже Ваша работа? Очень классная укладка, запиленные углы и грани- высший пилотаж. Учился по вашим видео работать с гипсокартоном, и Вам же благодаря добился неплохих результатов в этом. Спасибо.

В ванной комнате должны быть такие материалы как магнезитовая плита и материалы на основе цемента а не гипсовые. хотелось бы заглянуть годика через 3-5 в эту ванну и убедится что я прав.

работа уже сделана и переделываться не будет,остаётся только для себя в дальнейшем учесть все плюсы и минусы этой идеи мастера.В общем ничего конечно,угловато немного получилось,верхнюю часть можно было бы закруглить мозайкой и получилось бы наподобие водного катамарана.

че штукатурка такая плохая трещины ямы.

Oleg Mykolajovych Olijnyk.

по скольку существует соединение слива ванны с канализацией, то необходим ревизионный лючок! в случае необходимости проконтролировать — не прокапывает! да и монтаж и демонтаж самой ванны более удобен. А так это — дембельский аккорд .Наличие розеток в ванной комнате, это уже не ванная комната а что-то сродни электрического стула с сюрпризом, ни когда не знаешь — а ведь прихватит.

Дизайнеры и так не от мира сего-а тут видимо полный Профан!! Семечки зачем применяли для верхней панели?Оттягивали гипсокартон и ломали его при креплении?Под ванной -Плесень и грибок в итоге будут!!Гоните в шею таких дизайнеров.

а мне вот предстоит собирать короб для ванны неправильной формы. думаю-гадаю над разметкой. пока лучше старого доброго отвеса не придумал ничего;) я Вам в сообщения писал, ответьте по-возможности. спасибо.

Поделиться: