ООО Стандарт Жизни строительство частных домов в Краснодарском крае

ООО Стандарт Жизни строительство частных домов в Краснодарском краеООО «Стандарт Жизни» строительство частных домов в Краснодарском крае.

Построить свой Дом от 11 500 рублей/м2 от 2 месяцев Гарантия по срокам и качеству нашей финансовой ответственностью перед Вами.

Вопросы и Ответы.

Можно ли построить дом без проекта.

Строительство дома без проекта – это прямая дорога в суд. Без проекта у подрядчика нет полной ясности, что и как строить, а у Вас нет ясности, что Вы получаете в конце. В итоге Вы получаете совсем не то, что хотели, да еще выходит перерасход материалов в 2-2,5 раза.

Следствие – в этом доме жить Вам и Вашим детям просто ОПАСНО! Помните! Ни один профессиональный строитель не будет строить дом без проекта. Остерегайтесь тех, кто готов строить по чертежу, нарисованному карандашом на бумажке. Данная затея чревата неприятными последствиями.

Во-первых, по итогу строительства бюджет на стройматериалы может значительно прибавиться.

Во-вторых, скорее всего Вы получите не то, что хотели.

В-третьих, Вы очень рискуете своей безопасностью и безопасностью своей семьи.

В-четвертых, заказав дом у нас, Вы получите индивидуальный проект дома в подарок.

Может построить дом своими руками будет дешевле.

Если Вы опытный строитель, построивший уже не один десяток домов, то ДА.

Но, даже в этом случае, Вы потратите на строительство очень много времени и сил. Но, в том случае, если Вы не опытный строитель, то Ваш дом будет стоит гораздо дороже, чем бюджет, который запросим мы. Вы столкнетесь с очень многими нюансами строительства, будете выкидывать огромное количество испорченных стройматериалов и времени. И скорее всего многое получится криво и косо.

Я сэкономлю деньги если обращусь к подрядчикам по отдельности (фундамент, крыша, электрика и т.д.

Скорее Вы потратите еще больше денег . т.к. каждая компания будет делать свой этап работы, не обращая внимание на следующие. А дом — это одно целое. Если один этап сделан не так, как надо — Вам придется все исправлять, либо все ломать и делать заново.

А можно ли строить дом зимой.

Современные технологии позволяют строить при температуре до минус 15, а уж наша тёплая южная зима позволяет строить практически всегда.

Остались вопросы? : 8-988-520-25-24, 8-918-088-01-06.

Поделиться: