И снова о гипсокартоне

И снова о гипсокартоне. и снова о гипсокартоне. есть пара вопросов.

О как? Даже работы мои видели. Может мы и знакомы? Да мир тесен. Ну а теперь то, что касается вопросов.

1) при сборке многоуровневых потолков с гипсокартона — сначала набираете горизонтальную площадь. а потом собираете вертикальное понижение. — к чему в горизонтальном поле его крепите.

Так уже сложилось, что попробовав разные варианты, остановился на этом порядке. В большинстве случаев это наиболее удобный вариант, который без проблем позволяет монтировать красивые конструкции с очень высокой точностью и хорошими эксплуатационными свойствами. Креплю через гипсокартон к профилю верхнего уровня. Он не везде установлен? Да это верно, но стараюсь по возможности выставлять каркас верхнего уровня с учетом конфигурации рисунка нижнего уровня, чтобы была возможность прикрепить «змейку» к металлу через каждые 40 см. Эти места частично держат вертикальную нагрузку, остальная нагрузка припадает на подвесы, которые также желательно ставить поближе к вертикальной части рисунка. А в остальных местах просто прикручиваю к гипсокартону от бокового смещения. С этой задачей прекрасно справляется и гипсокартон без металла. Главное не перекручивать саморезы, а стараться чтобы они вкрутились в натяжку. В смысле, не надо допускать, чтобы саморезы многократно прокручивались в отверстии и тем самым делали его большим. Понятное дело, что в таком случае саморезы не будут удерживать змейку и от бокового смещения, не говоря уже о вертикальном.

2) как избавиться от перепадов на стыках гипсокартона с торца гипса ( не промышленная фаска ) ставили пояса на «крабы» потом последовали Вашему совету и (заложили ) UD к профилю CD. все равно немного стучит.

Не знаю. Может Вы не совсем точно их установили? Как-то не сталкивался с такой проблемой. Хотя что Вам мешает закрепить обрезки удешки на 1-2 мм выше? В таком случае стучать уже точно ничего не будет, а если и будет небольшая впадинка на 1 мм, то это и не страшно. Легче будет стык заделать.

можно напросится на личную аудиенцию и обсудить вопросы при встрече. УДАЧИ.

Все возможно. Может где-то и пересечемся. Рад буду помочь _________________ Критиковать — значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Лучший помощник гипсокартонщика — это подъемник для гипсокартона ПРЕМОС.

Итак, мебель для ванных комнат акванет — тема нашей сегодняшней статьи. В какой-то момент в жизни практически любого человека наступает время, когда все старое надоедает совсем и охото перемен.

Какой расход электроэнергии бытовыми приборами? — первый вопрос, на который вам необходимо ответить перед началом проектирования электроснабжения коттеджа.

Идея. Запуская практически одновременно две кофейни, мы не могли позволить себе сделать их в одном стиле. Поэтому про себя эту точку назвали «Путь кофейного зерна.

В настоящее время массово увеличился обьем бумажной продукции на каждого жителя. В наш почтовый ящик попадает много бесплатных «одноразовох» изданий, рекламных буклетов и листовок, обьемных журналов, упаковки и т.

Поделиться: