Лента новостей

Лента новостейКОМПАНИЯ ОСНОВАНА В 2006 ГОДУ ТВОРЧЕСКОЙ КОМАНДОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА БАЗЕ КОНСТРУКТОРСКОГО БЮРО. ЗА ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ КОМПАНИЯ ПРОШЛА ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОТ КОНСТРУКТОРСКОГО БЮРО ДО ВЕДУЩЕЙ ПРОЕКТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДА ПАВЛОДАРА ТОО «КАЗРОСЭНЕРГОПРОЕКТ». В 2012 ГОДУ ПРОИЗОШЛО СЛИЯНИЕ ДВУХ МОЩНЫХ КОМПАНИЙ ТОО «КАЗРОСЭНЕРГОПРОЕКТ» И ТОО «СТРОЙИНДУСТРИЯ». СЕГОДНЯ НАША КОМПАНИЯ ЭТО ДИНАМИЧНАЯ И СИЛЬНАЯ КОМАНДА БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК, КОТОРАЯ ВОПЛОЩАЕТ АМБИЦИОЗНУЮ ФИЛОСОФИЮ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ.

Лента новостей.

Новости ТОО СТРОЙИНДУСТРИЯ.

Товарищество с ограниченной ответственностью «СТРОЙИНДУСТРИЯ» согласно Договора №354 от 03.09.2015года с Республиканским государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Государственная вневедомственная экспертиза проектов» (РГП «Госэкспертиза»), получило сводное положительное заключение №01-0440/15 от 14.10.2015г по проекту: «Строительство заводов по вторичной переработке золошлаковых отходов» в Жамбылском районе Алматинской области.

Новости ТОО СТРОЙИНДУСТРИЯ.

Специалисты ТОО «Стройиндустрия» получили положительное заключение РГП Госэкспертиза по проекту Реконструкция золоулавливающей установки к/а станции № 7 на ТЭЦ АО Алюминий Казахстана.

Данным рабочим проектом предусматривается перетрассировка газоходов к/а ст. № 7 к существующему электрофильтру ЭГА 2-56-9-6-4, установленному в ячейке к/а ст. № 8, а также реконструкция существующей золоулавливающей установки к/а ст. № 7 МВ-УООРГРЭС, состоящей из пяти мокрых скрубберов диам. 3600 мм и пяти труб Вентури.

В рамках реконструкции объекта будут осуществлены следующие проектные решения.

— перетрассировка газохода от существующей золоулавливающей установкик/а ст. № 7 до электрофильтра ЭГА 2-56-9-6-4 к/а ст. № 8 в осях 31-37, в рядах Д Е . Границами проектирования газохода является сборный короб ЗУУ к/а ст. № 7 и диффузоры существующих электрофильтров к/а ст. № 8.

— подключение газохода от сборного короба ЗУУ к/а ст. № 7 к существующему электрофильтру к/а ст. № 8 при помощи шибера, установленного непосредственно на выходе из сборного короба.

— прекращение подачи газа к существующим дымососам к/а ст. № 7 при помощи отсечных шиберов, установленных на опускных газоходах от существующего сборного короба.

— установка бункера золы с золосмывным аппаратом, схемой подачи воды и отвода пульпы для дополнительного улавливания тяжелых частиц золы на газоходе.

— подача горячего воздуха в газоход от второй ступени воздухоподогревателей с возможностью регулирования температуры при помощи газовой заслонки для исключения процессов падения температуры уходящих газов и конденсации водяных паров.

— установка нижнего смывного пояса на каплеуловителях ЗУУ МВ-УООРГРЭС к/а ст. № 7 для предотварщения отложений золы в конусной части скрубберов.

— электроснабжение электрооборудования электрофильтра к/а ст. № 7 ЭГА 2-56-9-6-4, установленного в ячейке к/а ст. № 8 и электродвигателей дымососов к/а ст. № 7.

— электроснабжение щитов питания и управления электрофильтром к/а ст. № 7 от существующей комплектной трансформаторной подстанции с сухими трансформаторами Т57, Т58 мощностью 1000 кВА.

В результате реализации проекта Реконструкция золоулавливающей установки к/а ст. № 7 на ТЭЦ АО Алюминий Казахстана повысится качество тепло- и электроснабжения павлодарцев, при этом снизится количество выбросов в атмосферный воздух, что улучшит экологическую обстановку в городе.

Новости ТОО СТРОЙИНДУСТРИЯ.

Получено положительное экспертное заключение РГП «Госэкспертиза» №16-0208/15 от 12 мая 2015 г. по рабочему проекту: «Замена узла регенерации высокого давления энергоблока №4 Электрической станции АО «ЕЭК.

Целью данного рабочего проекта является повышение надежности оборудования и эффективности работы энергоблока №4 в целом за счет привязки, ранее установленных подогревателей высокого давления (ПВД) к существующим трубопроводам отборов пара, питательной воды и установкой нерегулируемых дроссельных устройств в основные байпасы ПВД для обеспечения распределения питательной воды на каждой группе ПВД: 57% через работающую группу, 43% через основные байпасы неработающей группы.

— Привязка, ранее установленных, подогревателей высокого давления (ПВД) к существующим трубопроводам отборов пара, питательной воды.

— Замена трубопроводов питательной воды от тройников перед задвижками ВП–6А, Б до задвижек ВП–5А, Б с установкой нерегулируемых дроссельных устройств в основные байпасы ПВД.

— Замена каскадной схемы дренажей (конденсат греющего пара) в полном объеме до мест врезок в деаэратор, конденсатор и циркуляционный водовод, включая запорную и регулирующую арматуру.

— Замена схемы силовой воды – от мест врезки в напорный коллектор КЭН-II ступени до БДЗУ.

— Замена выхлопных трубопроводов – от ПВД до вертикальных стояков.

— Замена дренажей питательной воды и конденсата греющего пара – в полном объеме, включая арматуру.

— Замена трубопроводов отсоса паровоздушной смеси – в полном объеме, включая арматуру.

— Замена оборудования КИПиА.

Основные технико-экономические показатели после реализации рабочего проекта составят.

— Установленная электрическая мощность энергоблока №4 – 310 МВт.

— Общая площадь нагрева в подогревателях – 490 м 2.

— Номинальный расход питательной воды через одну группу ПВД – 600 м 3.

— Номинальный расход питательной воды через одну группу ПВД.

-через работающую группу – 57.

-через основные байпасы – 43.

Поделиться: