ВЕРНУВШАЯСЯ ИЗ ЕВРОПЫ РУССКАЯ МИГРАНТКА ПОВЕДАЛА О ПЛЮСАХ ЖИЗНИ В РОССИИ

ВЕРНУВШАЯСЯ ИЗ ЕВРОПЫ РУССКАЯ МИГРАНТКА ПОВЕДАЛА О ПЛЮСАХ ЖИЗНИ В РОССИИ

Россиянка Ольга, прожившая пять лет в Италии, рассказала, почему она не смогла остаться в Европе и вернулась в РФ. 25-летняя девушка призналась в своей ошибке: раньше она считала, что Италия – та страна, где можно остаться жить.
По словам Ольги, её часто спрашивают, почему она решила уехать от «сказочной» жизни в Италии. Быть туристом везде хорошо, другое дело – жить, сказала россиянка. В законодательстве европейских стран существуют свои пробелы и подводные камни, добавила она.
Как рассказала девушка, Италия навсегда останется для неё местом вдохновения, однако она не нашла в ней душевный комфорт: любовь к родине оказалась сильнее. По признанию Ольги, в Россию она вернулась ещё большим патриотом.
ВЕРНУВШАЯСЯ ИЗ ЕВРОПЫ РУССКАЯ МИГРАНТКА ПОВЕДАЛА О ПЛЮСАХ ЖИЗНИ В РОССИИ
Источник фото: ru-open.livejournal.com
Девушка из РФ научилась любить и воспринимать Италию такой, какая она есть. Однако там очень не хватало всего русского: менталитета, юмора, рок-музыки и много другого, объяснила она.
Говоря об отношении итальянцев к РФ и российскому руководству, Ольга отметила, что не только в Италии, но и во всей Европе оно особое. Европейские жители, особенно представители старших поколений, очень уважают Владимира Путина и проводимую им внешнюю политику.
Девушка рассказала, что в её окружении были итальянцы, которые часто обсуждают деятельность российского лидера. Они уважают Путина и одновременно относятся к нему с некой опаской, добавила Ольга.
Источник фото: pixabay.com/EzPzPics…
Источник: inforeactor.ru

Источник

Поделиться: