Никита Михалков — Ксения Собчак, могла бы стать хорошим президентом

Никита Михалков — Ксения Собчак, могла бы стать хорошим президентом

А почему бы и нет? Ксения Собчак не может стать хорошим президентом России? Вот полностью соглашусь с нашим легендарным артистом и режиссером, Никитой Михалковым, который дал комментарии о намерении телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России.
Режиссер Никита Михалков в эфире телеканала ТВЦ прокомментировал намерение телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России.
Собчак, по его словам, могла бы стать хорошим президентом, но для этого территорию страны необходимо сократить. "Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны", — заявил режиссер.

Он выразил уверенность, что Собчак "будет трудно" на посту президента России.

"Она сказала однажды, что "1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…" Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно", — сказал Михалков.
При этом он отметил, что с интересом наблюдает за Собчак и не разделяет "издевательств" над ней.
Ну да же не знаю… Как думаете, Михалков обозначил нормальные территории для правления Ксении Собчак? Не обделил ли он ее? Обидеться ли на него наша "звезда" и по совместительству или по желанию кандидат в президенты нашей необъятной родины???
Источник: stassavenkov.livejournal.com

Источник

Поделиться: