Чего и следовало ожидать! или как Бандера загоняет Украину в гроб

Чего и следовало ожидать! или как Бандера загоняет Украину в гроб

Любишь медок, люби и холодок ©
Киев, 19 ноября. Официальные власти Польши заблокировали транзит украинских грузовиков через свою территорию, чтобы товары из Незалежной не смогли попасть в Европу, а всему виной – Бандера. Об этом в эфире украинского телеканала ZIK заявил бывший министр транспорта и связи Украины, бизнесмен Евгений Червоненко. По словам политика, Украине не разрешают транзит по льготным условиям из-за ее новых национальных «героев».
«Во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря «Свободе» нам перекрыли путь транзита в СНГ», — заявил Червоненко в эфире.
Далее бизнесмен отметил, что вся украинская отрасль, которая была единственной негосударственной, активно развивающаяся именно на Западной Украине, теперь приговорена к вымиранию. По его словам, украинский народ из-за глупости нынешней киевской верхушки потеряла еще одну жизненно важную отрасль, которая кормила огромное количество людей.
Пишет Вещий Олег
Источник: arctus.livejournal.com

Источник

Поделиться: