Как быстро получить лицензию на строительство в Украине

Как быстро получить лицензию на строительство в Украине

Для того, чтобы выполнять строительные работы в Украине требуются разрешительные документы. Прежде, чем приступить к постройке жилого или коммерческого, промышленного или любого другого сооружения, нужно получить лицензию, которая позволит предприятию осуществлять подобные виды работ. Этот документ государственного образца выдают квалифицированные компетентные органы, а свидетельствует он о том, что компания обязуется выполнять предполагаемые им условия и может работать в любых регионах государства. Как правило, первая лицензия на строительство выдается строительным компаниям сроком на 3 года, но если организация продолжает работать в данной сфере и запрашивает обновление лицензии по строительству, то повторный документ будет работать уже дольше, 5 лет. Чтобы получить строительную лицензию в Украине, нужно обратиться в ГАСК, и предоставить пакет документов чиновникам.

Если вам требуется лицензия на строительство, самый быстрый способ получить ее в обход бюрократических проволочек — обратиться в компанию LegalDoc, которая позволяет получить максимально оперативно все документы, имеющие юридическую силу. Чтобы подать заявку на получение лицензии, необходимо подготовить заявление о том, что вы собираетесь осуществлять деятельность по строительству объектов, предоставить сведения о вашем предприятии, а также написать заявку об аннулировании либо переоформлении лицензии, в том случае, если вы получаете документ повторно, а также другие бумаги.

Документ будет изготовлен в течении 10-15 дней, поскольку решение о присвоении лицензии предприятию принимается на заседании государственной архитектурно-строительной инспекции. Как правило, ГАСК проводит своих комиссии два раза в месяц. Чтобы узнать более подробно о том, как получить этот документ или другие бумаги, обратитесь к специалисту LegalDoc за консультацией по телефону, указанному на сайте. Компания также поможет вам получить строительный паспорт, разрешительные документы на реконструкцию квартиры или на строительство и реконструкцию нежилых фондов, документы на строительство частных домов площадью более 300 квадратов и так далее. На сайте также можно заказать обратный звонок, в верхней правой части страницы кликнув красную клавишу «Перезвоните мне».

Поделиться: