Добыча и производство изделий из гранита

Добыча и производство изделий из гранита

Технический прогресс привел к тому, что сегодня существует огромное количество искусственных материалов, применяемых в разных областях промышленности. Однако никто не станет спорить с тем, что все попытки заменить природные материалы, скопировать их свойства, не имеют желаемого эффекта. Компания «Курты» является крупнейшим поставщиком природного гранита из Казахстана. Именно это дает возможность предлагать всем заказчикам изделий из гранита самые выгодные цены на продукцию. Карьер находит в непосредственной близости от крупной железнодорожной станции, что дает возможность максимально снизить затраты на доставку камня в любой регион России. В каталоге готовой продукции находится большой ассортимент изделий из гранита.

Модульные плиты, применяемые в облицовке фасадов, благоустройстве территорий, внутренней отделке полов дает возможность придать любому строительному объекту уникальность, которой никогда не добиться с помощью искусственных строительных материалов. Большой каталог готовых плит разного размера дает возможность выбрать именно тот продукт, который подойдет для определенного проекта. Если говорить о ландшафтном дизайне больших площадей, то брусчатка и гранита Куртинского месторождения — это лучший вариант дизайнерского оформления земельного участка вокруг частного дома или создания долговечной и красивой подъездной дороги. В каталоге брусчатки можно найти пиленые модели, с помощью которых можно создать идеально ровную поверхность и колотые, что отлично подойдут для воссоздания природного залегания гранита.

Грубая структуры облицовочной плиты «Скала» подойдет для отделки любого объекта: от фонтана до фасада здания. Необычный вид природного камня будет отлично смотреться среди современных зданий, которые часто, не имеют очень гладки, ничем не запоминающийся, внешний вид. Такой способ оформления дает возможность создать уникальный внешний вид и на долгие годы забыть о ремонтных работах. Свойства природного гранита позволяет давать гарантии, что облицовка не изменит цвет под воздействием солнечного света, не изменит своих свойств от действия атмосферных осадков. Все что нужно для того чтобы освежить внешний вид строения – полить гранитную облицовку водой.

Компания предлагает всем покупателям особые условия сотрудничества. Оптовым покупателям будут предложены индивидуальные скидки на каждую партию гранита от компании «Курты».

Поделиться: