Керамическая черепица отличного качества в ассортименте

Керамическая черепица отличного качества в ассортименте

Dr. Schiefer – это компания, которая предлагает одни из самых хороших материалов для применения на кровли и фасада, совершенствуясь вместе с рынком и растущими потребностями клиентов, сохраняя лидерство по доставке брендового товара. На сайте керамическая черепица представлена в большом ассортименте, в зависимости от страны производителя, бренда, типа покрытия, по цветовой палитре, оттенку, профилю и стоимости.

Притягательность черепицы Languedoc (Лангедок) заключена в необычном формате, там собрана хронология крыш, преобладающая на французском юге. Ее вид схож с черепицей («Монах / Монашка») по причине присутствующего «Canal Sous DCL», который представляет собой особенное распоряжение Terreal. Лангедок-черепица Средиземноморья, имеющая существенный размер и двойной замок, что дает возможность, адаптировано относиться как к длине, так и к ширине кровли, применяя отличную укладку. Если говорить о преимуществах, то модель производит определенный «эффект теней» из-за своеобразного проектирования, применяя классический для черепицы средиземноморья эффект волны, а также цвета, который переливается. Слегка округлившийся изгиб формы конуса, наряду с ровным срезом, усиливают данный эффект. Товар расходуется по 10 шт/м2, а продольный зазор дает возможность укладывать ее на крыше с разным уклоном. Прочное покрытие обеспечивается за счет бокового зазора диаметром 10 мм, технические свойства обеспечены благодаря правильной укладке.

Модель Languedoc DCL является довольно надежной, она не лишена прочности и состоит из элементов, хорошо соединяющих черепицу и дополняя композицию, имеющую утолщение на краю. Новейшая модель от Terreal — Grand Cru Ecaille обладает прекрасными характеристиками относительно прочности и широчайшей гаммой аксессуаров, подходящей под соответствующую конструкцию. Изделие выполнено в стиле Дофине, французского региона юго-востока, что придает кровле внешний облик особняка. В цветовой палитре имеется коричневый цвет, который применим только в серии этих изделий, напоминает оттенок, словно замок былых времен. Изготовлена она из глины высокого качества, создает на выходе укладку, словно чешуйками. Компания Dr. Schiefer, реализуя высококлассные продукты, вносит свой вклад в улучшение стиля городов и поселков, создавая прекрасный внешний вид наряду с гарантированным качеством, а отзывы клиентов говорят сами за себя.

Поделиться: