Капитальный ремонт

Капитальный ремонтКапитальный ремонт.

Причина сделать ремонт у каждого человека своя: кому — то надоел старый интерьер, кто — то хочет провести косметический ремонт, ну некоторые люди просто стремятся успеть за переменчивой модой на дизайн. В любом случае, ремонт квартиры под ключ в Москве или Подмосковье, коттеджа или офиса — это перемены, однако, какие в конечном счете они будут, приятными или не очень зависит только от человека и его подхода к этому процессу.

Вспомним народную мудрость, которая гласит, что ремонт страшнее переезда или смены работы, и отчасти это утверждение верно. В частности, при плохой организации какого — либо ремонта, хоть косметического. хоть капитального . процесс превращается в настоящую катастрофу, а помещения в которых проводится ремонт превращаются в некое подобие места военных действий, где в любой момент может что — то случиться. Согласитесь жить в таких условиях очень сложно, а если учесть, что ремонт собственными силами может затянуться на недели или даже на месяца, то такая перспектива многих пугает и даже отпугивает. Хотя все эти трудности можно легко обойти, для этого достаточно обратиться за помощью в специализированную компанию . которая проведет ремонт квартиры под ключ в Москве на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки.

Капитальный же ремонт квартиры под ключ в Москве, который так же называют комплексным, подразумевает под собой разнообразные работы, преследующие цель облагородить помещение и интерьер. Если рассматривать капитальный ремонт в офисе, то в ходе этого процесса будет полностью изменен интерьер, заменены практически все коммуникационные системы от отопления до электрической проводки. Кроме того, капитальный ремонт может затрагивать и прилегающий ландшафт, если дело касается коттеджа. Естественно, стоимость капитального ремонта в разы больше, чем косметического и требует всесторонних знаний, и именно по этому к такому типу ремонта квартиры под ключ в Москве следует привлекать только таких профессионалов как мы.

Нужен ли Капитальный ремонт Вам.

Если косметический ремонт может сделать любая бригада вольных рабочих или даже фирма без заключения договора, просто по устной договоренности и цена будет как правило недорогой, то для работы над капитальным ремонтом нужно будет постараться и приложить больше усилий. Сделать такой ремонт под ключ могут только профессионалы. Перед началом капитального ремонта у Вас должен быть готов план производимых работ, это можно сделать самостоятельно или консультируясь у специалистов.

Вот несколько ситуаций, когда нужно делать капитальный ремонт.

1. Нужно создать жилое помещение из ранее не жилого, или же при расселении коммунальной квартиры и создании жилья для одной семьи. В этом случае часто требуется частичная или полная перепланировка квартиры, а не только капитальный ремонт . И ремонт под ключ для такой квартиры будет иметь полное изменение ее внешнего облика и внутреннего пространства.

2. Аварийное состояние жилья. Покупая недорогую квартиру . за которой хозяева очень плохо следили, нужно сразу, не раздумывая, приступать к ремонту. Или это может быть, просто старая квартира. Коротко говоря, если протекут потолки . отваливаются обои, очень неровный проваливающийся пол . текущая, негодная сантехника — проведение капитального ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО.

3. И последняя причина для проведения капитального ремонта . это просто Ваше желание изменить внешний вид своего жилища, внеся при этом серьезные изменения в отделку и планировку. Если у вас есть желание сделать в вашей квартире евроремонт . то не надейтесь обойтись только косметическими работами. Этот вид ремонта и характерные для него работы требуют достаточно большого финансирования, занимают много времени, так как стоимость работ при евроремонте намного выше, чем обычная поклейка обоев . Но оно того стоит.

Стоимость ремонта квартиры будет зависеть от стоимости строительных материалов . сложности проводимых работ, срочности проведения ремонта.

Вполне возможно сделать капитальный ремонт квартиры недорого. Для этого вам нужно постараться избежать.

1. Полной перепланировки.

2. Замены элементов конструкций.

3. Замена отделки.

4. Замена инженерных элементов.

Поделиться: