Декоративный гипсокартон ASTARTA Gypsum Panel

Декоративный гипсокартон ASTARTA Gypsum PanelДекоративный гипсокартон ASTARTA Gypsum Panel.

ASTARTA Gypsum Panel — один из способов быстро и эффектно преобразить пространство за счет модульных панелей из гипсокартонных листов, декорированных методом перфорации или фрезеровки.

Декоративный гипсокартон применяется как для оформления потолков. стен, колонн, арок, межкомнатных перегородок. так и для создания сложных архитектурных конструкций.

При этом дизайн может быть создан по любым эскизам клиента: в сочетании со светорассеивающим материалом и системами освещения панели создают оригинальные авторские решения для оформления интерьера, как частных, так и общественных пространств.

В ассортименте решений ASTARTA Gypsum Panel имеются готовые шаблоны изображений, согласно последним трендам мировой дизайн-индустрии: цветочные мотивы, геометрические рисунки и сложные обтекаемые формы. Также декоративные гкл панели могут быть изготовлены по индивидуальным эскизам заказчиков, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи в интерьере.

Декоративный гкл имеет базовые размеры 1200х2500 мм, толщина – 12,5 мм.

Преимущества решений ASTARTA Gypsum Panel.

Во-первых, гипсокартон – это незаменимый материал для дизайна помещений, который является идеальным материалом для нанесения практически любых материалов. К тому же его неоспоримой особенностью является пластичность, что позволяет применять декоративный гкл в проектах любой сложности.

Декоративный гипсокартон нетоксичен, не выделяет в окружающую среду вредных веществ и не имеет запаха, а также максимально экологичен.

Стоит отметить также скорость установки ASTARTA Gypsum Panel. Благодаря предварительной подготовке поверхности декоративных гкл, время на отделку существенно сокращается.

Ну, и, наконец, одним из основных дизайнерских преимуществ ASTARTA Gypsum Panel является использование светорассеивающего материала, который позволяет придать интерьеру мягкий и ровный свет. Таким образом, применяя гипсокартон, дизайн которого прекрасно дополняется декоративной подсветкой, вы сможете создать интерьер в любом стилистическом исполнении.

Подробнее о продукции узнайте у наших специалистов по телефону: 8 (495) 646-88-88.

105066 г.Москва ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, стр 2, этаж 4, офис 419 | 8 (495) 646-88-88.

Поделиться: