Виды элитного посуточного жилья

Виды элитного посуточного жильяВиды элитного посуточного жилья.

Элитное жилье это максимум комфорта, красивые интерьеры и самый высокий уровень жизни и отдыха. На рынке посуточной недвижимости элитные квартиры пользуются стабильно высоким спросом, несмотря на свою стоимость. И дело не только в количестве предложений, которых намного меньше, чем в бюджетном сегменте. А еще и в том, что люди начинают все больше ценить качество жизни, понимать, насколько окружающая атмосфера влияет на образ мыслей, продуктивность работы и эффективность отдыха.

Если вы посмотрите элитные квартиры посуточно в Одессе. Киеве, Львове или другом крупном городе, то увидите несколько вариантов жилья VIP-класса. А следующая классификация поможет вам лучше ориентироваться на рынке и подобрать именно то, что будет оптимально соответствовать вашим пожеланиям.

Это многокомнатная квартира, которая занимает верхний этаж дома или несколько верхних этажей. Часто пентхаус имеет собственный лифт, террасы, бассейн и панорамное остекление.

Представляет собой небольшой дом на несколько квартир с отдельными входами для каждой. Зачастую строится в зеленой зоне на окраине города. Комплекс включает парковку и гаражи.

Многоквартирный элитный дом.

Это дом в престижном районе с благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой. Характерные особенности.

наличие охраны и КПП.

улучшенная планировка.

дизайнерские интерьеры.

охраняемая парковка.

Жилье соответствует самым высоким требованиям безопасности, востребовано в качестве недвижимости бизнес-класса.

Элитное жилье в старинных домах.

В историческом центре города часто есть старинные дома и памятники истории, архитектуры. В некоторых из них до сих пор функционируют жилые квартиры, которые предприимчивые хозяева оборудуют под элитное жилье. Подобные варианты можно найти на сайте Причем обустройство квартиры может быть как в ретро стиле, так и в современном. Учитывая солидный возраст зданий, перед заселением следует поинтересоваться шумоизоляцией, ситуацией с подачей горячей воды и прочими бытовыми нюансами.

Имеет внушительную площадь, высокие потолки и большие витринные окна. Изначально это были помещения, переоборудованные под жилые с промышленных объектов. Но сегодня профессиональные дизайнеры гармонично внедряют элементы стиля лофт даже в обычных квартирах, превращая их в модные и оригинальные апартаменты. В интерьере преобладает металл и пластик, задействованы декоративные балки, элементы несущих конструкций.

Последние новости.

Полное или частичное использование любых материалов, размещённых на информационно-аналитическом портале разрешается при условии ссылки на информационное агентство. Интернет-издания при использовании материалов информационно-аналитического портала также должны указывать открытую для поисковых систем гиперссылку на сайт которая должна быть размещена в подзаголовке или первом абзаце материала (в случае полного копирования текста с сайта информационно-аналитического портала.

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна». Назва агентства «Інтерфакс-Україна» при цьому має бути оформлена як гіперпосилання.

2017. Информационно-аналитический портал Все права защищены.

Поделиться: