Плохой гипсокартон и хороший гипсокартон

Плохой гипсокартон и хороший гипсокартонПлохой гипсокартон и хороший гипсокартон.

На стенах из гипсокартона появляются трещины. Основная причина — это неправильно заделанные стыки. Надежность стыка листов зависит от количества шпаклевки, а оно зависит от формы кромки листа гипсокартона.

Про то, какие кромки бывают и как это сказывается на вероятность появления трещин на стенах я и расскажу в этом видео. Также вы узнаете как выбрать гипсокартон.

Следующее видео: FYh6tr.

? Контактный телефон: +7 (812) 383 93 60.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ: ? Срубы ручной рубки: ? Теплые дома по СИП-технологии: ? Теплые крыши по СИП-технологии для любых домов: page/krovelnaya_revoluciya ? Бетон от проверенных бетонных заводов ? Покраска дома — Масла RubioMonocoat.

Данные для YouTube.

Музыка в начале: Monks из коллекции R’n’B | Танцую free music Youtube Музыка фона видео: Sweet as Honey из коллекции музыки для авторов от YouTube Музыка в конце: Заставка концов сделана в видео редакторе Intro Designer Lite — Create Intros for iMovie Музыка в конце: World Map из коллекции Рок | Ярко free music Youtube.

Отремонтировать квартиру с гипсокартонном легко. Но надо знать несколько хитростей.

Гипсокартон очень хрупкий. Если его уронить, придется покупать новый лист. Сэкономить поможет специальный подхват. С ним легко одному переносить даже самые большие листы. Еще одно приспособление — стойка. Она пригодится, если вы делаете ремонт в одиночку. С ее помощью легко зафиксировать гипсокартон на стене.

Если вы поцарапали, материал, поможет армированная бумажная лента. Вначале надо расширить повреждение ножом: тогда шпаклевка ляжет более плотным слоем, и не даст трещине разойтись дальше. Шпаклевку надо брать только для швов — другая потрескается. Ждать, пока высохнет раствор, не надо — сразу наклеить бумагу и вдавить шпателем в гипсокартон. Чтобы согнуть лист, надо сделать ножом на внешней стороне глубокие засечки с шагом не меньше 3 сантиметров. Затем поставить гипсокартон на ребро и согнуть его. Но каждую трещину придется заделывать шпаклевкой.

Второй способ: проделать на внутренней стороне гипсокартона много маленьких отверстий — игольчатым валиком. Смочить материал водой и оставить сохнуть на несколько часов, а потом согнуть его.

Профили помогут смастерить дверную арку. Сделать ножницами надрезы через каждые пять сантиметров, тогда профиль сам начнет гнуться. Положить его на гипсокартон и обвести карандашом. Вырезать по линии заготовку и прикрепить профиль шурупами.

Полки и картины к гипсокартону лучше крепить винтами—бабочками. Чтобы установить их, понадобится рашпиль. С его помощью легко сделать отверстия и не повредить материал. Просто вставить винты в проемы недостаточно — надо зажать винт монтажным пистолетом и вытянуть его на себя. Каждый такой винт выдерживает 15 килограммов.

Поделиться: