10.11.2016

Правда УрФО

Правда УрФОремонт жилья.

Предвыборный политический конфликт в Сургутском районе ХМАО вышел на окружной уровень. Муниципальные власти продемонстрировали несогласие с мнением населения и регионального отделения «Единой России», инициировав отмену результатов предварительного голосования партии власти в поселке Барсово. В окружении главы района Андрея Трубецкого решение о назначении повторных праймериз трактуют как указание вышестоящего партийного органа, у которого появилась новая согласованная кандидатура для участия в выборах главы населенного пункта. Между тем оппоненты руководителя муниципалитета уже направили обращение в окружную структуру. Примечательно, что главный «единоросс» округа Борис Хохряков оказался не в курсе противостояния, однако заявления муниципалов немедленно вызвали целый ряд вопросов у партфункционеров «ЕР». Так или иначе, растущее недовольство активистов Барсово и переход конфликта на региональный уровень экспертами оценивается исключительно как политический провал Трубецкого, спровоцировавшего серьезный удар по авторитету партии.

Свердловская железная дорога заявила о намерениях создать крупный логистический кластер вблизи Екатеринбурга. Так называемую «грузовую деревню» рассчитывают открыть на базе станции Седельниково на территории Сысертского городского округа.

В ходе промышленной выставки «ИННОПРОМ» подписано соглашение о развитии жилого комплекса «Солнечный», которое предполагает строительство новой и реконструкцию уже действующей трамвайных линий.

Поделиться: