ТОО Промстройконтракт-А

ТОО Промстройконтракт-АТОО «Промстройконтракт-А.

Профиль компании.

ТОО Промстройконтракт-А работает в нашей стране с 2002 года. Мы входим в крупный промышленно-дистрибуторский холдинг ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ, работающий помимо РК также в РФ и Беларуси. Холдинг успешно действует в сфере монолитного строительства и инженерии уже более 20 лет. Кредо нашего предприятия это производить и поставлять системы, оборудование и материалы только высокого качества и по гибким ценам, для строительства объектов любого уровня сложности. Нашими партнерами и клиентами неуклонно подтверждается высокий уровень репутации нашей компании. Наши отношения с нашими партнерами это предмет нашей особой заботы и внимания.

На территории нашей страны ТОО Промстройконтракт-А представлено сетью филиалов, охватывающей города: Алматы, Астана, Атырау, Шымкент. Помимо этих городов, работа с клиентами и поставка осуществляется в любую другую точку на территории РК. Области нашей активности это гражданское, промышленное и транспортное (мостовое) строительство.

Важнейшее направление нашей работы это расчет, производство и поставка строительной опалубки. Производится опалубка на собственном заводе нашего холдинга, расположенном в г.Липецк. Наш завод оценивается зарубежными западными лидерами в сфере опалубочных систем как лучший завод по производству опалубочного оборудования на территории СНГ.

Помимо опалубочных систем, наш каталог включает очень широкий перечень оборудования и материалов для строительной отрасли. Практически по каждому из наших направлений мы занимаем лидирующие позиции. Среди них: фанера ламинированная и шлифованная, теплоизоляция, гидроизоляция, бетонораспределительное оборудование, подъемная техника, строительные смеси, комплектующие, и многое другое.

Важной составляющей нашей работы является продвижение инновационных технологий. Наша компания занимает лидирующие позиции в области предварительного напряжения бетона, механических соединений арматуры, антисейсмических устройств (деформационные швы). Мы осуществляем инженерные расчеты, производство, поставку, субподрядные работы.

Другие важные направления нашей деятельности это такие как сдача в аренду опалубочного оборудования, произведенного на нашем заводе; выполнение инженерных и проектных расчетов; субподрядная функция как в области вышеуказанных инновационных технологий, так и классических кровельных работ.

Сотрудничество с нашим предприятием это эффективное и доступное по цене решение Ваших вопросов в строительстве.

Поделиться: