Кредиты на все виды жилья — в Сбербанке

Кредиты на все виды жилья — в СбербанкеКредиты на все виды жилья — в Сбербанке.

На «ипотечном субботнике» к представителям банка обратилось более 60 человек, двое сразу оформили заявку на ипотеку.

Возле консультантов — специалистов Сбербанка на «ипотечном субботнике» тоже выстроилась большая очередь из потенциальных клиентов. Как позже признались сотрудники банка, за 4 часа они проконсультировали более 60 человек, приняли 2 заявки на ипотеку. 35 человек заполнили карточки обратной связи — они в стадии принятия решения по ипотеке.

— Плюсы получения ипотеки в Сбербанке в том, что мы выдаем кредиты на все виды жилья — как на готовое, так и на строящееся, — рассказывает представитель банка Елена Сухих, главный экономист управления обслуживания и продаж в сети ВСП. — Также в Сбербанке можно получить ипотеку на строительство индивидуальных жилых домов, дач, на покупку танхаусов, а также на приобретение комнат и доли в квартире. Ещё одна хорошая новость для наших клиентов: получатели материнского капитала могут использовать его в качестве первоначального взноса. Если ранее с участием средств материнского капитала можно было получить кредит только на готовое жилье, то с этого года можно и на долевое строительство. Его также можно использовать и на погашение ипотеки.

Кстати, если дом строится с учетом кредитных средств Сбербанка, то банк не требует с заемщика залога и поручительства на период строительства квартиры, а так же устанавливает пониженные процентные ставки. Плюс Сбербанк проводит аккредитацию объектов (дома строятся на деньги застройщиков), но в таких домах покупатели тоже не предоставляют залог и поручителей. Правда, процентная ставка — стандартная.

— Очень популярна среди клиентов Сбербанка программа «Молодая семья», — рассказывает Елена Сухих. — Ее плюс в том, что в качестве совокупного дохода банк рассматривает доходы не только молодых, но и их родителей. В случае рождения ребенка, банк может предоставить отсрочку по уплате основного долга до достижения ребенком 3-летнего возраста, а также продлить срок кредитной линии.

— Мы приехали сегодня в «Планету» специально, — рассказывают Андрей и Елена, молодая семейная пара. у которой пару месяцев назад родился второй ребёнок. — Как раз сейчас думаем над улучшением жилищных условий. Радует то, что сертификат на материнский капитал мы можем предоставить в качестве первоначального взноса. Проконсультировались уже с представителями всех банков. Ещё, конечно, насчёт окончательного решения будем думать, посоветуемся с родителями. Но склоняемся всё же к тому, что пойдём подавать документы в Сбербанк. Их условия нас устраивают больше остальных. Поэтому, скорее всего, совсем скоро благодаря Сбербанку мы будем справлять новоселье.

Читайте также.

Экономика скандального рок-фестиваля: Организаторы «Нашествия» заработали 100 миллионов. Грязными.

«Комсомолка» выяснила, во сколько обошлось шоу, утонувшее в раскисшем поле [инфографика.

До чего «эффективный менеджмент» доведет Приморье.

В Приморский край вливаются глобальные денежные потоки, но только не всегда эти деньги находят должное применение, уверен наш колумнист.

Скворцова: Зарплата врачей к концу 2017 года в среднем будет составлять 66 тысяч рублей.

Это на 16 тысяч больше, чем сейчас.

Минфин оценил объем «серых» зарплат в 10 триллионов рублей в год.

И в очередной раз предложил «обелить» выплаты.

Как стать успешным человеком: 8 золотых правил миллионеров.

Богатейшие люди планеты делятся советами, как стать успешным человеком.

Как снизить процентную ставку по кредиту.

Можно ли снизить процентную ставку по кредиту и зачем нужно рефинансирование [инфографика.

Совет Федерации утвердил закон о налоговых льготах для развития туризма в ДФО.

Совет Федерации утвердил закон о туристско-рекреационной деятельности на Дальнем Востоке.

Российские вина: правительство готовит новые меры поддержки отрасли.

Российские вина не уступают многим импортным.

11 июля 2017 18:40.

Фабрику павловских свадебных платьев, которую признали самостроем, все-таки снесут.

Решение уже окончательно принято судом.

11 июля 2017 16:13.

Сыровар Олег Сирота — депутату Госдумы Геннадию Онищенко: Почему по немецким законам мы можем работать, а по российским — нас закроют.

Фермер-сыровар Олег Сирота в июне направил вопрос на «Прямую линию» с Путиным с просьбой пересмотреть санитарные нормы, которые устарели и которые выполнить нереально [аудио.

11 июля 2017 1:00.

100 дней без процентов – тратим, как хотим.

В сезон отпусков Альфа-Банк расширил возможности кредитных карт – теперь снять деньги с них можно бесплатно.

Объем инвестиций компании БСХ Россия в собственное производство сопоставим с открытием нового завода.

Это повысит репутацию товаров российского производства на международном рынке.

Возрастная категория сайта 18.

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015.

Поделиться: