Француз Аднен удивился России: русские смотрели на меня, как на идиота

Француз Аднен удивился России: русские смотрели на меня, как на идиота

Источник фото: Невские Новости — Диана Колобаева
Переехавший в Санкт-Петербург француз Аднен Бен Мохамед рассказал о том, как нашёл профессию своей жизни в России, о любви русских к иностранцам и о своих планах на будущее. Об этом пишет издание paperpaper.ru.
По словам 31-летнего Мохамеда, до переезда в РФ он нигде не работал, и однажды наткнулся на петербургский филиал бизнес-школы, где обучали кулинарному мастерству. Там француз понял, что его признание – быть поваром. Как признался иностранец, на кухне он обрёл цель жизни. Мохамед часто вспоминает слова своей учительницы о том, что Россия – страна возможностей.
Иностранец отметил, что самая вкусная еда в России – пельмени, ими он по русской традиции закусывает водку. Также он рассказал, что вопреки мифам об угрюмых, недовольных жизнью, россиянах, это не так – в Северной столице РФ люди всегда улыбаются.
Говоря о работе поваром, француз уточнил, что для него процесс приготовления блюд – как интенсивный релакс. Сначала русские коллеги смотрели на него как на идиота, когда Мохамед во время готовки танцевал под французский реп. По словам иностранца, нужно быть менее напряжённым на работе и получать от своего дела удовольствие.
Русские – очень вежливый народ, сказал Мохамед и добавил, что ни разу не слышал в РФ обидного слова в свой адрес. В России к иностранцам относятся лояльно и радушно, отметил француз.
На вопрос о будущих планах повар отметил, что хочет посетить Владивосток и другие российские города. Россия стала для француза новым домом, и он пока не собирается уезжать отсюда. «Здесь вся моя жизнь», – сказал Мохамед. По его мнению, РФ является одной из самых крупных держав в мире, а её руководство грамотно отстаивает интересы страны.
Также иностранец рассказал, что планирует отправиться на стажировку в Барселону, а затем приехать обратно в Россию и открыть свой ресторан. Он отметил, что хочет работать с русскими поварами, поскольку они очень быстрые, а в Европе таких мастеров мало….
Источник: inforeactor.ru

Источник

Поделиться: