Скандал в прямом эфире: известный поляк Мацейчук довел украинца до слез

Скандал в прямом эфире: известный поляк Мацейчук довел украинца до слез

Скандально известный журналист из Польши Томаш Мацейчук в ходе ток-шоу «Время покажет» на Первом канале довёл украинского социолога Евгения Копатько до слёз, заявив, что тот не способен принимать решения и сбежал в Россию. Об сообщает издание ФАН.
В прямом эфире телеканала эксперты обсуждали запрет на Украине российских фильмов и артистов на фоне скандала вокруг сериала «Сваты». Ведущая передачи Екатерина Стриженова процитировала одного из гостей студии, Евгения Копатько, который обвинил Россию в бездействии.
Скандал в прямом эфире: известный поляк Мацейчук довел украинца до слезИсточник фото: vk.com — Томаш Мацейчук…
По словам украинского социолога, можно запретить всё: и русское телевидение, и актёров – ничего не случится. Также он отметил, что жил на Украине до середины 2015 года, после чего уехал в Россию и не вернулся по стечению обстоятельств.
В беседу вмешался польский журналист Томаш Мацейчук, который задал вопрос Копатько, чего он хочет от России как украинец. Поляк спросил социолога, какие именно действия ему нужны. Также он выразил убеждённость, что Копатько сам не в состоянии что-либо сделать и просто сбежал из Украины в Россию. Ведущий шоу Анатолий Кузичев прервал словесную перепалку, однако Мацейчук успел довести украинского эксперта до слёз.
Ранее Владимир Зеленский, руководитель компании «Студия Квартал – 95», которая и занимается производством сериала «Сваты», подверг критике разразившийся вокруг картины скандал.
Источник фото: youtube.com — Tomasz Maciejczuk…
Источник: inforeactor.ru

Источник

Поделиться: