Ремонт и дизайн квартиры под ключ

Ремонт и дизайн квартиры под ключ

Строительные и ремонтные работы в Хабаровске с каждым годом становятся все более востребованы. В городе, который никогда не спит, постоянно нужно возведение или обновление офисов, квартир, загородных домов и дополнительных помещений в пристройках. Современные технологии позволяют превратить любой проект в место мечты, куда всегда захочется прийти и находится как можно дольше. Следовательно, услуги студии дизайна и ремонта L’Grans могут пригодиться. Детали на сайте https://elgrans.ru/dizajn-kvartir/.

Компания работает без малейших предварительных взносов, авансов и предоплат. Лучший стимул для сотрудников компании — это получение оплаты за объект, завершенный по оговоренным с заказчиком срокам. Более того, в отличии от многих конкурентов, ценовое предложение будет заметно ниже, поскольку в работе используются материалы, стоимость которых аналогична расценкам производителей. Подобная политика компании приносит свои плоды — клиенты полностью разделяют такой подход к работе, в связи с чем фирма радует жителей города вот уже много лет.

Одна из главных особенностей, которая отличает студию L’Grans от аналогичных исполнителей строительных и ремонтных работ — это личный контроль директора. И речь идет не только об удаленном контроле. Руководитель частенько посещает объекты, чтобы лично убедиться, что все идет по плану и помимо сроков соблюдается еще и качество работ. Несмотря на то, что в компании работают исключительно высоквалифицированные мастера с огромным опытом, к реализации каждого заказа причастно еще и руководство. Функцию контроля за строительством и ремонтом выполняют главный инженер, начальник отдела технического контроля, специалист технического контроля, прораб и менеджер по работе с клиентами. Как видим, степень заботы, ответственности и желания превысить ожидания клиента невозможно даже описать словами.

Отметим, что пользователь может заполнить специальную форму на сайте компании и получить ориентировочную смету. В форме указывается общая информация об объекте — тип помещения, его состояние, метраж, список работ, которые нужно провести. К тому же, помимо приблизительной стоимости заказа клиент получит скидку на выполнение работ в размере 10%.

Поделиться: