Купить дровяные печи в «Территория бани»

Купить дровяные печи в «Территория бани»

Среди славян, и не только, заведено ходить в баню, там можно отдохнуть и набраться сил. Это настоящий источник энергии с целебными свойствами. При построении бани следует правильно подобрать печь. Есть несколько видов: печь для бани на дровах, каменная, кирпичная каменка и электрокаменка. Это важнейшее устройство банного заведения. В связи с постоянным ростом спроса на данное оборудование, ассортимент непрерывно растет. На сайте Territiry-bani.ru представлен огромный каталог для оснащения бани. А именно: камины, печи для бани, парогенераторы, отопительные печи и котлы, дымоходы и баки, вагонка, потолок, вагонаж, двери и форточки, плитка и смеси, строительные материалы, гималайская соль, фито бочки, купели, чаны, инфракрасные сауны, гидромассажные бассейны, химия, мебель для бани, садовые беседки, террасная доска, барбекю, кадуки, бочки, различные аксессуары для и специальные предложения.

Электрические модели печей пользуются меньшим спросом в России, чем дровяные. Компания «Территория бани» предлагает большой выбор дровяных каменок с разным дизайном и типом устройства. При выборе данной печи следует обратить внимание на такие параметры, как отапливаемый объем, какой металл используется, количество камней, форма корпуса, методика загрузки древесного материала. Установление печи длительного горения позволит сохранить комфортный, температурный режим на протяжении долгого времени. В среднем одна закладка дров способна работать до 12 часов, что позволяет снизить затраты. Бывают закрытые и открытые каменки. Открытые — очень быстро нагреваются и после перегорания дров, также быстро остывают.

А, закрытые — сконструированы со специальной емкостью, покрытой жаростойкой сталью. Это дает им возможность сохранять тепло долгое время. «Территория бани» занимается оптовой и розничной продажей систем для оснащения бани и саун. А также является крупным производителем данной техники на всей территории России. За восемь лет работы, было открыто семь собственных магазинов в Воронеже, Курске, Белгороде и Липецке. Ознакомиться с ассортиментом возможно на сайте или посетить магазины и склады, чтобы наглядно осмотреть интересующий товар. Компания завоевала доверие своих потребителей, благодаря профессиональному отношению к работе, качеству, надежности и широкому ассортименту продукции, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Поделиться: