6-я Специализированная выставка Строительная индустрия

6-я Специализированная выставка Строительная индустрия12 — 15 ноября 2009, Нижний Новгород.

6-я Специализированная выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка.

Дата проведения: 12 — 15 ноября 2009 Место проведения: Нижний Новгород, Выставочный комплекс «Нижегородская Ярмарка» Адрес: 603086, г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13 Тел.: (831) 277-55-91, 277-56-84 Факс: (831) 277-55-68 E-mail: Сайт выставки.

Основные цели и задачи выставки.

обзор и анализ ситуации на строительном рынке, демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии, возможность внедрения новых научно-технических решений охватывающих процесс производства продукции внедряемой на российский рынок, повышение инвестиционной привлекательности объектов строительства.

возрождение, реконструкция и реставрация исторических городов России в условиях экономической реформы.

стратегия развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса.

расширение и поддержание деловых контактов.

Структура выставки включает в себя тематические разделы.

АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО (ARHSTROY.

Проекты и технологии; инжиниринг зданий; кровля и кровельные материалы; фасадные системы; металлоконструкции; облицовка; сборные конструкции; стекло; строительное оборудование; строительные леса; строительные смеси и растворы; строительный камень; тепло- и гидроизоляция; звукоизоляция; огнеупорные материалы; крепеж; системы жизнеобеспечения.

ИНТЕРЬЕР. ДИЗАЙН. ОТДЕЛКА (DESIKA.

Напольные покрытия: Паркет, паркетная доска; ламинат; виниловые покрытия; мраморные и пробковые покрытия; ковры и ковровая плитка; самовыравнивающиеся составы; полы из натурального и искусственного камня; наливные полы; фальшполы; материалы для гидро-, тепло- и звукоизоляции пола; плинтуса и элементы полов; услуги по строительству полов; клеи; лаки; оборудование для укладки и эксплуатации полов; спортивные покрытия.

Потолки: Натяжные потолки; подвесные потолки; реечные алюминиевые потолки; гипсовые потолки; акустические потолки; декоративные потолочные плитки; потолочные плинтуса; технологии производства и установки.

Отделка стен: Стеновые панели ДСП, ДВП; пластиковые и пробковые панели; стеллажи; самоклеющаяся пленка; виниловая вагонка; алюминиевые панели; покрытия под окраску; настенные покрытия на пенной основе; обои; лепнина; фрески; декоративные штукатурки; текстиль для стен; стеклянные покрытия для стен; компоненты для отделки стен и потолков; шторы; гобелены; гардины; карнизы для штор и гардин; фурнитура; услуги по ремонту и дизайну.

Ремонт и меблировка: Встроенная мебель; мебель для жилых квартир; загородных домов; общественных помещений; мебельные ткани; фурнитура и комплектующие изделия; межкомнатные двери; мобильные и стационарные перегородки; мебельные фасадные полотна; камины; столешницы; фурнитура; бытовая и строительная химия; строительный инструмент; изделия из стекла и зеркала; посуда и сервировка стола; кухонная техника и электробытовые товары; флористика и фитодизайн; часы.

Cекция «КРАСКИ»: Дисперсионные краски; акриловые краски; декоративные составы для дерева и металла; антикоррозийные покрытия и оборудование для их нанесения; шпаклевки; саморазравнивающиеся составы; порошковые краски и покрытия и оборудование для их нанесения; смолы и лакокрасочные материалы на их основе; лаки; герметики; клеи; покрытия для внутренней отделки; декоративная штукатурка.

ОКНА и ДВЕРИ (WIDO.

Алюминиевые окна и двери; ПВХ окна и двери; окна и двери из дерева; окна и оконные системы; двери и дверные системы; бронированные, огнезащитные, звукоизоляционные, противовзломные, автоматические двери; вращающиеся двери; межкомнатные перегородки; гаражные ворота и шлагбаумы; балконы; остекление балконов, лоджий; подоконники; отливы; откосы; навесы; рольставни; жалюзи; стекло тонированное; энергосберегающее, ударопрочное. зеркальное, триплекс, оборудование и инструмент для производства и монтажа окон; герметики; мастики; фурнитура, материалы, комплектующие для производства окон; оборудование и инструмент для производства и монтажа дверей; фурнитура, материалы, комплектующие для производства дверей; cветопрозрачные конструкции; быстровозводимые легкие конструкции.

САНТЕХНИКА. КЕРАМИКА. КАМЕНЬ (SANTEKA.

Оборудование для обработки и производства плитки и камня: керамическая плитка для внешней и внутренней отделки; камень и мрамор; мозаика; плитка для бассейнов; сантехническая керамика и фаянс для ванной комнаты; системы гидромассажа; душевые и гидромассажные кабины; аксессуары и принадлежности для ванной и душа; мебель для ванной.

ОТОПЛЕНИЕ. ВЕНТИЛЯЦИЯ. КОНДИЦИОНЕРЫ (OVECO.

Кондиционеры бытового и промышленного применения; вентиляционное оборудование; фильтры; пожарная приточно-вытяжная вентиляция; обогревательные системы; тепловые завесы; теплообменники; контрольно-измерительная аппаратура; автоматика; радиаторы; теплоизоляционные материалы; холодильное оборудование.

СИСТЕМЫ ОХРАНЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ (SIOPA.

Охранная сигнализация; системы ограничения доступа; системы пожарной безопасности; средства связи; замки; сейфы; инженерно-технические средства безопасности.

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ (ELETRO.

Электротехническое оборудование: розетки, выключатели, кабельные лотки, короба, провода; светильники для общественных помещений, квартир; светильники напольного света; система «умный дом.

КЛИМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ (CLIMS.

Системы создания искусственного климата: кондиционеры бытового и промышленного применения; воздухоочистители, увлажнители, ионизаторы воздуха.

КОМФОРТ И УЮТ (COMFO.

Проектирование интерьеров; современный, пространственный и предметный дизайн; витражи; домашние фонтаны; аквариумы; зимние сады; зеркала; карнизы; ткани портьерные; гардины; шторы; жалюзи; ламбрекены; лестницы; ковры и ковровые покрытия; посуда; вазы; картины; часы напольные и настенные; скульптура; антиквариат; люстры, бра, торшеры, декоративная подсветка, другое осветительное оборудование; изделия из драгметаллов: столовые приборы и посуда; высокохудожественные предметы интерьера; изделия народных промыслов; художественно-прикладные изделия; компьютерный дизайн и проектирование интерьеров; спецодежда. Бани, сауны.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ИНСТРУМЕНТЫ (STROMI.

Подъемно – транспортное и погрузочно – разгрузочное оборудование; коммунальная техника; лифты; станки; ручной, бензо-, электро- и пневмоинструмент; буровой инструмент; измерительное оборудование; строительные уровни; транспортировочное геодезическое оборудование и приборы; системы разрушения и сноса; сборно-разборные конструкции: ангары, павильоны.

ЛАНДШАФТ И УСАДЬБА (LANDE.

Ландшафтное проектирование; внешняя облицовка коттеджей; мебель для коттеджей; зимние сады; дизайнерские решения ландшафта; декоративный посадочный материал; планировка и мощение дорожек; садовый инвентарь; техника для работы в саду; ручные инструменты; оранжереи; теплицы; садовые пруды; оборудование для орошения и полива; садовые беседки, тенты, навесы и маркизы; садовая мебель; гамаки; освещение для садов и бассейнов; заборы и ограды; спецодежда; бассейны, фонтаны; бани и сауны; малые архитектурные и скульптурные формы.

ИНФОКОММУНИКАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ (INCOMSTROY.

Специализированное программное обеспечение для дизайнеров, строителей, архитекторов: САПР, 3D- моделирование; мониторинг территорий, зданий и помещений; информационная безопасность строительного предприятия; все виды страхования; ипотечное кредитование; рынок жилья; телекоммуникационные системы на объектах строительства.

Поделиться: