Какой вид жилья вам по душе? Квартира, дом щитовой, бревенчатый, кирпичный? Почему именно так?

Какой вид жилья вам по душе? Квартира, дом щитовой, бревенчатый, кирпичный? Почему именно так?Какой вид жилья вам по душе? Квартира, дом щитовой, бревенчатый, кирпичный? Почему именно так.

30 сентября 2013 г. Просмотров: 592 Жилье в Москве бревенчатый. душе. жилья. какой. квартира. щитовой.

Добавлено 9 месяцев назадДень добрый всеммм.

— 1 // И вам — здрасьте :)) мой выбор — дом срубовый. из всех материалов, из которых делают жильё — это самый классный материал. да, многие скажут: кирпич дольше служит и т.д. но моё мнение таково: если кирпич треснет, к примеру — то всё. с ним больше ничего не сделаешь. а пена монтажная надолго не поможет. а дерево(сруб) можно спилить. и вставить новую стену, или поддомкратить и т.д. кто знает — тот меня поймёт:)) да и дышится в дереве намного лучше. вот как-то так.

— 2 // Квартира, меньше всего забот и хлопот, чем со своим домом.

— 3 // Дом, нет соседей снизу/сбоку/сверху. Природа можно тут же шашлычки жарить, в бане парится, не нужно покупать дачный участок так и так есть.

— 4 // По душе дом. И лучше, чтоб бревенчатый в лесополосе. Если в городе, то кирпич, всё равно никакой чистоты в воздухе.

— 6 // Хочу дом.Для дома мужик с руками нужен.Остановимся в квартире.

— 7 // Кирпичный дом! У моих родителей такой, я тоже на пенсии хочу в таком жить.

— 8 // Привет)) Мне по душе частный дом. Машина под боком, воздух свежий, вода из своей скважины — чистая. Никаких отключений горячей воды, никакие соседи не заливают и спать не мешают. Дети с малышами приезжают, гулять есть где, ягодки-цветочки, площадку детскую оборудовали. летом практически живем на улице. НИ ЗА ЧТО не хочу в квартиру.

— 9 // Живу в собственном кирпичном доме. И больше никаких квартир не надо. Все устраивает.

— 10 // Привет, квартира, дом тоже есть — не нравится мне там: соседи все время приходят, когда мне некогда или лень общаться, че-нить утащить пытаются — тоска, короче.

— 11 // Живем в квартире,но хотелось бы в доме из бруса! Это и красиво и дом наполнен здоровьем.

— 12 // Квартира у меня есть. Моя мечта — это дом в конкретном месте, метров 250-270 из оцилиндрованного бревна. Квартира в этой мечте должна остаться дочке. И если когда-нибудь я ее осуществлю, другого стройматериала даже не рассмариваю.

— 13 // Живу в квартире на 24-м этаже.хочу дом, большой..с мужем разрываемся в думах..между кирпичом и брусом..к следующему году определимся.

— 14 // Живу в квартире.Но мечта — бревенчатый дом у реки или озера. Наверно, это воспоминания детства)) У бабушки был громадный (на 7 комнат) бревенчатый дом, а через дорогу речка под названием Проня текла.

— 15 // Мне по душе квартира в благоустроенном доме.

— 16 // Квартира — это мое или дом с большим забором и охранной сигнализацией и собакой, но без огорода.

— 17 // Мечта — деревянный бревечатый дом где-нить в лесу.

— 18 // Дом. Какой я ещё не решила. Либо клеёный брус, либо газобетон с облицовкой кирпичом (это самый теплый), либо кирпичный.

— 19 // Квартираона меньше требует усилий для поддержания порядкав доме, даже самом комфортном, не говоря уж о бревенчатых с частичными удобствами, нужно ПОСТОЯННО что-то делать.

Поделиться: