15.07.2020
Астраханские ученые создали съедобную пищевую пленку
Биоразлагаемую пищевую пленку из желатина на основе чешуи рыб разработали в Астраханском техническом университете, сообщает пресс-служба вуза.
Отмечается, что в университете была отработана технология получения ихтиожелатина из чешуи рыб, получен патент, и на его основе — технология экологически чистых природных съедобных защитных покрытий продуктов.
Читайте также:
- Делаем каркас для гипсокартона правильно
- Современный ремонт и дизайн квартир (фото)
- Какой гипсокартон лучше для потолка или стен
- Евростройка и Евроремонт - технологии строительства и евроремонта
- Отделка гипсокартоном своими руками: подробные инструкции
- Постройка дома – дело непростое
- Астраханец, ехавший по встречке, устроил разборки на дороге
- В астраханском парке грабители избили супружескую пару
Рубрики
Строй-Тренды
- Виды гипсокартона
- Виды жилья
- Всё о гипсокартоне
- Гипсокартон
- Гипсокартон в дизайне
- Гипсокартон в ремонте
- Информация по гипсокартону
- Гипсокартонные листы
- Отделка детской комнаты
- Ремонт детской комнаты
- Дизайн детской команаты
- Дизайн жилья
- Постройки жилья
- Потолки из гипсокартона
- Потолок и стены
- Ремонт жилья
- Строительная индустрия
- Как должен быть организован учебный процесс
- Отчеты по Википедии