Методические указания по расчету выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями строительной индустрии (утверждены приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан 21 июля 1992 года)

Методические указания по расчету выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями строительной индустрии (утверждены приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан 21 июля 1992 года)Если Вы еще не пользователь ИС «ПАРАГРАФ», то станьте им. Стать пользователем ИС «ПАРАГРАФ.

Для чего Вам нужна «База судебных решений»? смотри подробнее.

Анализ информации, содержащейся в базе, поможет юристу предусмотреть последствия принимаемых им юридических решений и не доводить дело до суда.

Помогает выстроить грамотную стратегию судебного процесса на основе изучения и анализа уже имеющихся в базе решений по аналогичным делам.

Помогает проверить «чистоту» партнеров и контрагентов.

— принимал ли участие в судебных разбирательствах.

— в качестве кого? (Истец, ответчик, третье лицо и т.п.

— по каким делам.

— выиграл или проиграл.

Преимущества базы судебных решений.

Самая полная база – более 7 000 000 документов.

База содержит дела.

— гражданского судопроизводства.

— административного производства.

— уголовные дела открытого судебного производства.

Простой и удобный поиск документов.

— по территории.

— по номеру дела.

— по сторонам.

Мы разработали специальный вид поиска – ПОИСК ПО КОНТЕКСТУ . с помощью которого производится поиск в тексте судебных документов по заданным словам Все документы сгруппированы по отдельным делам . что экономит время при изучении конкретного судебного дела К каждому делу прикреплена информационная карточка . которая содержит краткую информацию по делу – номер, дату, суд, судью, тип дела, стороны, историю процесса с указанием даты и произведенного действия.

Если Вы еще не пользователь ИС «ПАРАГРАФ», то станьте им. Стать пользователем ИС «ПАРАГРАФ.

Для чего Вам нужен раздел «Ответы государственных органов»? смотри подробнее.

1. Ответы государственных органов на конкретные вопросы граждан и организаций по различным отраслям деятельности. 2. Ваш практический источник применения норм права. 3. Официальная позиция государственных органов в конкретных правовых ситуациях требующих решений.

Что такое раздел «Ответы государственных органов.

В разделе содержатся все ответы государственных органов, которые размещены на портале «Открытый диалог» Электронного правительства Республики Казахстан. Вопросы-ответы включаются в ИС «ПАРАГРАФ» в неизменном виде в соответствии с оригиналом, что позволит Вам ссылаться на них при возникновении ситуаций, требующих подтверждений и обоснования Вашей позиции (при взаимодействии с государственными органами в том числе). В отличие от портала Электронного правительства, ответы госорганов раздела ИС «ПАРАГРАФ» снабжены дополнительными поисковыми механизмами, позволяющими осуществлять поиск по.

— номеру вопроса.

а также вести полномасштабный контекстный поиск в вопросах и ответах – как отдельных слов, так и фраз в виде словосочетания.

Уверены, новые возможности ИС «ПАРАГРАФ» сделают Вашу работу еще более эффективной и плодотворной.

Методические указания по расчету выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями строительной индустрии (утверждены приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан 21 июля 1992 года.

Корреспонденты на фрагмент.

Поставить закладку.

Посмотреть закладки.

Целью методических указаний является создание методологической основы расчета валовых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями нерудных строительных материалов и пористых заполнителей.

— предприятиями по переработке нерудных строительных материалов (щебеночными, гравийно-песчаными и песчаными заводами и т.п.

— предприятиями по производству керамзита, аглопорита, вспученного перлита и вермикулиата.

В методических указаниях решаются следующие задачи.

— характеризуются основные технологические процессы, которые влияют на образование и выброс загрязняющих веществ.

— дается перечень и краткая характеристика указанных веществ.

— приводятся методика и основные расчетные формулы для определения валовых выделений загрязняющих веществ.

— даны формулы для расчета неорганизованных выбросов.

— приведены методы расчета валовых выбросов от карьера, а также таблицы основных параметров по выделениям, очистке и выбросам загрязняющих веществ в атмосферу.

Настоящие методические указания по расчету валовых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу предприятиями строительной индустрии.

Поделиться: