Про натяжные потолки

Про натяжные потолкипро натяжные потолки.

Почему то никто не рассказал про то, что любой ПВХ натяжной потолок вреден. В интернете можно много информации найти про использование в принципе ПВХ. Оно выделяет кучу гадостей! Неужели никто об этом не подумал когда ставил себе глянец? Представьте сколько вы себе добавили гадостей в дом. Это же ужас! Вне зависимости от фирмы производителя. Немецкий, китайский, русский — вообще не важно. В Германии, кстати для сведения, даже окна ПВХ запрещены к установке в офисах и жилых домах, а потолки уж тем более, немцы для СНГ «шлепают» эти потолки, у себя не ставят. Там только тканевые натяжные потолки ставят, есть всего 2 производителя Descor и Clipso, Германия и Франция, больше никто не делает, как мне объяснили, очень дорогое производство и даже китайцы пока не подделывают.

Девочки! Умоляю не ставьте пленочные потолки себе! Ставьте только ткань, да дороже немного, но вы зато нормальный материал покупаете, без пвх и прочей гадости и реально европейского производства! А если хочется глянца над головой — то есть варианты с подвесными зеркальными потолками. Только не пленку.

Мне все это рассказали (и я нашла всему подтверждение в интернете) в фирме «свой домовой», нормальная компания, приятные цены и сотрудники тоже, девушка которая оформляла мне договор оказалась тоже беременной, поэтому так хорошо ко мне отнеслась и рассказала правду, хотя им выгоднее ставить пленку, себестоимость копеечная, но от нее отгроворила, рассказалда что основная часть пленки для потолков вообще ввозится в страну как упаковочная, соответственно никаких сертификатов и документов и что там вообще неизвестно в ней, а люди ставят себе и радуются, не зная что получили большую гадость, да еще и заплатили за нее. Поэтому и предлагают все эту пленку, ее полно везде, стоимость копеечная потому что. В общем я очень всем рекомендую ставить только тканевые потолки, в этой компании рассказали что можно быть в пленочных уверенными только в баррисоль, они ее тоже продают, но там вся фишка в том, что все это изготавливается конкретно под ваш заказ во Франции, на материале ставится что-то типа индивидуального номера и по этому номеру дается гарантия на потолок и можно проверить в действительности ли это для вас французы делали или подделка российская или китайская, но там ждать долго — 3 недели, да и она дороже тканевых, примерно процентов на 70. Так что самый лучший выбор сейчас это клиспо или дескор. Вот их сайт если что когда будете звонить скажите что у вас есть дисконтная карта от знакомых, сделают дополнительную скидку, а саму карту можно не показывать. Я себе выбрала французские клипсо, а в гостиной еще с фотопечатью сделала бамбук на стене, ну так муж захотел.

Если какие-то вопросы еще будут, спрашивайте, я спрошу у той девочки в фирме, да отвечу.

Всем побольше прекрасных детишек.

Поделиться: