Говорухин: Морган Фриман — идиот

Говорухин: Морган Фриман — идиот

Режиссёр и председатель комитета Госдумы по культуре в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал не относиться серьёзно к заявлению американского актёра.

«Не все актёры идиоты, но среди них попадаются такие, бывает. Мне кажется, это осеннее обострение. К этому серьёзно нельзя относиться. Это ещё и возраст, что скажешь. И упаси господь отвечать идиоту. Это значит опускаться до его уровня. Это Пушкин ещё советовал: не оспаривай глупца».

Депутат Виталий Милонов также порекомендовал не обращать особого внимания на ролик. По его словам, Фриман просто сыграл роль за деньги.

«Он делает это, скорее всего, за деньги, играет роль драматическую.

Прищуривает глаза, складывает руки. Возбуждает паническое состояние у американцев. Всё красиво. Морган Фриман нанят этой организацией. Само её название показывает, что это несерьёзная тусовка. Играет роль он талантливо. Действительно клип, снято классно. Он обычно играет мудрых политиков в кино, мудрых чуваков – здесь то же самое.
На американскую общественность это окажет наименьшее внимание. Посмотрите CNN – и Морган Фриман покажется няшкой».

Ранее недавно созданная в США организация «Комитет в поддержку расследования России» опубликовала ролик, в котором актёр Морган Фриман от имени комитета призывает Трампа защитить страну от российского заговора и честно рассказать соотечественникам о «российской атаке в 2016 году», якобы повлиявшей на результаты выборов. «На нас напали. Мы ведем войну», — говорит Фриман на первых секундах видеозаписи.
Источник

Источник

Поделиться: