«Мировое сообщество» знает, но дружно молчит про обвинение США в сотрудничестве с ИГИЛ.

«Мировое сообщество» знает, но дружно молчит про обвинение США в сотрудничестве с ИГИЛ.

Я вот уже 3-й день ищу в западной переводике (иносми, инопресса, ИнтоТВ) публикацию, в которой расскажут про то, что Россия обвиняет США в поддержке и сотрудничестве с ИГИЛ! — таких НЕТ, почти, ОДНО ИЗДАНИЕ! — Telepolis (немецкое издание, не под ПРЯМЫМ контролем ЦРУ, в отличие от австрийской ContraMagazin, которое почему-то свободное) осмелилось об этом рассказать! — и тишина и мёртвые с косами стоят … ТОТАЛЬНАЯ ТИШИНА! США очень боится озвученного обвинения, и если бы СМИ рассказали об этом, у США были бы очень большие проблемы, т.к. эти подонки знают, что они вытворяют, и боятся справедливого осуждения и возмездия, особенно на фоне терактов, которые совершают ИГИЛ и др радикальные исламисты в Европе.
Вот такая у них "демократия" и такие сми — "свободные" и "независимые" — Ха-ха-ха-ха! И вот такие как Войнович и Овче — ИСКРЕННЕ верят пропаганде, они прямо как дети, им дали личную свободу и они ВООБРАЖАЮТ, что могут влиять на власть, наивные до тупизны, думают что сходили проголосовали и этот выбор — их выбор, наивные — до жути.
Есть такое понятие — нео-тоталитаризм, это когда тебя заставляют не физически, а ментально. Тебя кормят такой информацией, чтобы сформировать твоё мировоззрение ровно так, чтобы ты уже сам сделал ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ логические выводы, которые нужны кукловодам, управляющими журнашлюхами и пресститутками. А самое главное — это личная свобода, этот тот жупел и та дымовая завеса, которая скрывает от людей их стадное существование. Каждый, кто читает и ВЕРИТ своим западным псевдо-сми — такой баран. Если ВЫ оттуда и не верите мне — НАЙДИТЕ МНЕ СМИ (буду очень рад, найти ещё тех, кого не контролируют спецслужбы), которые рассказали про обвинения России США в сотрудничестве с ИГИЛ. Кстати по демократией понимается личная свобода, которая позволяет организовывать митинги, протесты, и что? много они изменили в реальности? "Либералы" — это полуфашисты, на мой взгляд с их жаждой утрамбовать в бетон всех тех, кто с ними не согласен (особенно российские). Запад полностью скатился в тоталитаризм, но это — нео-тоталитаризм, так что почти никто этого не видит. Но тем и лучше, мы знаем историю СССР, и мы знаем, что правду невозможно закопать до тех пор, пока есть те, кто может рассказать правду! Благодаря тем, ктот жил в СССР, мы сегодня знаем, что в нём было не далеко ВСЁ ТАК ПЛОХО, как пытается нам рассказать пропаганда ( ГЛАВНАЯ сила) запада.
Источник: aftershock.news

Источник

Поделиться: