Ковтуна больше не позовут

Ковтуна больше не позовут

Корнилов о перестановках на ТВ: Ковтуна больше не позовут …
Известный политолог и частый гость политических программ на ТВ Владимир Корнилов в социальной сети Facebook заявил, что один из телевизионных каналов отказался от услуг украинского коллеги Вячеслава Ковтуна….
По сообщению Корнилова, написанного в довольно язвительной форме, данная новость является приятной не только для него, но и для всех, кому Ковтун «осточертел». Теперь его на одном из федеральных каналов уже не будет, сообщил политолог. Однако, о каком именно канале идет речь Корнилов сообщать отказался, сославшись на отсутствие таких полномочий.
Стоит отметить, что люди, комментирующую данную новость на странице Корнилова, остались довольны таким положением дел. По словам большинства пользователей, теперь можно будет вместо Ковтуна позвать здравомыслящего человека, который не будет прибегать всякий раз к истерикам в попытках доказать свою точку зрения. Причем с критикой в отношении Ковтуна выступают не только российские, но и украинские телезрители.
Ковтуна больше не позовут
Кочующий из эфира в эфир Ковтун, который пытается убедить общественность в правильности политических взглядов Киева, вызывает у украинской общественности вполне логичный вопрос: где он проводит больше времени, в Москве или в Киеве?
Ответ на данный вопрос ранее давал Владимир Соловьев, сообщив, что кроме Ковтуна согласных приехать в Россию политологов попросту нет. Телеведущий понимает, что Ковтун по уровню профессионализма не дотягивает до Погребинского или Карасева, однако он представляет некий пласт современного украинского общества и обсуждает вопросы отношений Украины и России фактически от его лица.
По данному поводу высказался писатель, историк Армен Гаспарян. По его мнению, некоторые оппоненты в подобных программах постоянно стараются перевести беседу в хамские выпады, бранные выкрики и неадекватное поведение. Естественно, это не способствует выяснению истины и создает негативный образ обо всех украинцах, поляках и прочих людях, кто так себя ведет. Ведь в подобные моменты они являются представителями своего народа и должны вести себя соответствующе.
Украинский политолог получил определенную популярность в России, что зачастую помогает ему стать одним из действующих лиц в политических ток-шоу. Однако эта популярность была достигнута в большей степени участием в различных скандалах на ТВ….
Автор: Артём Колчин
Источник: cont.ws

Источник

Поделиться: