Украина трещит не по тем швам

Украина трещит не по тем швам

Выступая на канале "112.Украина" депутат парламента от Мелитополя (Запорожская обл.) Балицкий действительно ответил на предложение нациста Корчинского уехать всем "оппо"-депутатам в Россию словами о том, что они уедут, но только с территорией. Из одной этой фразы некоторые ура-патриотические СМИ раздули целую конспирологическую теорию.
К примеру, сайт "Новороссия" опубликовал статью ". В частности, написав: "Запорожье упустило свой шанс в 2014 году, сейчас относительную стабильность в регионе обеспечивает только регулярные войска и нацистские батальоны. Корчинский не предусмотрел, что Евгений Балицкий имеет достаточный авторитет, чтобы поднять восстание во всей области. И он это сделает, если сочтет нужным".
Ну, во-первых против Балицкого уже возбуждено уголовное дело и при известном желании киевского режима с него снимут неприкосновенность и посадят на счет "раз". И не за слова в эфире, а как раз за написанное выше "сепаратистскими изданиями" — как яркое доказательство "покушения на территориальную целостность".
Во-вторых, стоило бы уяснить для начала, что город Мелитополь с населением (до войны) в 150 тыс.чел. вовсе не миллионник и областной центр Запорожье, знаменитый своими героями-спартанцами (фото выше).
В-третьих, депутаты так называемого "Оппозиционного блока" в парламенте киевского режима являются частью этого самого преступного режима, служат ему, самим своим присутствием в парламенте легитимизируют его и несут ту же самую уголовную ответственность за принятые парламентом преступные законы, что и остальные депутаты. Даже если голосовали "против". Потому что они все — ширма, придающая режиму видимость "демократии".
И именно регионалы, ставшие теперь "оппо", отдали Украину в руки преступников. Никого они не возглавили в 2014-м. Автор этих строк своими глазами видел, как они бежали из Дворца спорта в Харькове прямиком в Россию, а несколько тысяч торжествующих бандеровцев маршем прошли по городу и пытались свалить памятник Ленину. И гоняли их и били именно простые харьковчане в ночь на 23 февраля. А как раз Добкин и Кернес предоставили бандеровцам защиту в облсовете, прикрыв нацистов ротой милиции. И выбивали их 1 марта 2014 года тоже мы, рядовые граждане, а не мгновенно исчезнувшие на время штурма Кернес, Добкин и Ко.
Так что нет, никого эта "оппозиция" никуда не поднимет и не собирается. Своими громкими фразами все эти продавшие свою землю депутаты произносят исключительно в расчете на будущие выборы, когда они гордо будут подобные фразы преподносить рядовым гражданам в качестве доказательства своей "неустанной борьбы с режимом".
Приводя в качестве аргумента в том числе и ссылки на статьи, с которой я начал.
Использованы фотографии: news-front.info
Источник: politobzor.net

Источник

Поделиться: