Когда уже вы к нам придете и всю эту гниль задавите? Украинцы обратились к россиянам

Когда уже вы к нам придете и всю эту гниль задавите? Украинцы обратились к россиянам

Фото на главной: News Front
У меня все эти майданутые вот здесь уже. Молодцы донецкие, сумели подняться. Когда уже вы к нам придете и всю эту гниль задавите? Вся бы Одесса за Россию встала": одесситы молят об освобождении от фашисткой власти.
Три года назад 2 мая в Одессе случилась страшная трагедия — боевики «Правого сектора»* и футбольные фанаты разгромили палаточный городок «Антимайдана», а затем подожгли областной Дом профсоюзов, в котором укрылись противники новой власти. В результате этого бесчинства 48 человек погибли (а по неофициальным данным, более 100), 250 получили ранения разной степени тяжести.
Эти события стали трагичным окончанием "Русской весны" в Одессе — людей заставили боятся. Но не всех. Каждый год 2 мая одесситы приходят на место трагедии, чтобы почтить память погибших. И каждый год радикалы пытаются помешать им это сделать, нападают и жестоко избивают людей. Однако одесситы не сдаются, они надевают запрещенные на Украине георгиевские ленточки, открыто называют действующую власть и радикалов бандеровсими бесами и показывают всей Украине, что Одесса — русский город, город-герой, который всегда будет чтить свою, а не свидомую историю.
Сегодня многие одесситы ждут освобождения от украинской шайки во власти. То, насколько люди ненавидят украинскую власть, отчетливо показано в материале "Комсомольской правды", в котором семейная пара корреспондентов «КП» рассказывает, как навестила родственников и друзей в Одессе. Как выяснилось, на Аллее славы в парке Шевченко у Вечного огня все так же несут Вахту Памяти лучшие школьники города. Славят память не героев майдана, а тех, кто защитил город в Великую Отечественную.
"Нет, Одессу так просто не изменить. Этот город умудрялся уживаться с любой властью — белой, красной, коричневой, не теряя главных двух своих чувств. Юмора и собственного достоинства. Хотя нет. С юмором стало как-то туже. За три дня прогулок по улицам и общения с местными жителями — ни одного нового анекдота! И еще кое-что. Одесса всегда была русскоязычным городом. Сейчас великий и могучий изрядно разбавлен украинской мовой", — отметили журналисты.
А затем рассказали, как прошло общение с братом-одесситом одного из журналистов по имени Михаил. Так вот, за все время Михаил только и говорил о том, как он ненавидит фашистскую власть и как одесситы ждут Россию. "
— Коля, ну скажи, когда уже вы к нам придете и всю эту гниль задавите? — брат Миша как-то слишком неистово презирал нынешнюю власть на Украине.
— У нас по всему городу были плакаты развешаны — мол, сообщай о случаях бытового сепаратизма в службу безопасности, — рассказывал Миша. — А это вообще-то уголовная статья — на три года можно загреметь.
— У меня все эти майданутые вот здесь уже, — Миша схватил себя рукой за шею. Я аж испугался, что сам себя задушит.
— Молодцы донецкие, сумели подняться.
— Да тут, в Одессе, когда Крым случился, многие ждали — Россия из Приднестровья к нам воздушный мост проложит. Тут же рядышком. Перекинет войска. Вся бы Одесса за Россию встала", — приводил журналист цитаты из разговора с братом.

Заканчивает статью Михаил так: "И я осознал. Мой брат так и остался жить в Советском Союзе. Для него, как и для многих людей, родившихся и взрослевших на советской Украине, нет такой отдельной страны. Там вдали за рекой зажигались огни… — бесстрашно горлопанили мы до утра старые советские песни. Но финальной была вот эта — Вышел в степь донецкую парень молодой…".
Таким образом, мы видим, что Одесса не сдается, она все время показывает, что была и есть тем городом, который никогда не примет все бандеровское и фашистское, что так рьяно и искусно пропагандирует сегодняшний киевский режим. И этот город обязательно освободится от фашисткой хунты.
*"Правый сектор" — экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.
Евгения Александрова
Источник: nahnews.org

Источник

Поделиться: