Красивый ответ Сергея Михеева американцу

Красивый ответ Сергея Михеева американцу

Сергей Александрович Михеев (род. 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) — российский политолог. В 1998—2001 годах — эксперт Центра политической конъюнктуры России. С 1999 года работал в Центре политических технологий, но в итоге сотрудничество было прекращено. По словам президента этой организации Игоря…
Сергей Александрович Михеев (род. 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) — российский политолог.
В 1998—2001 годах — эксперт Центра политической конъюнктуры России.
С 1999 года работал в Центре политических технологий, но в итоге сотрудничество было прекращено. По словам президента этой организации Игоря Бунина, причиной стали «идеологические расхождения».
В 1999 году окончил философский факультет (отделение политологии) МГУ им. М. В. Ломоносова. Параллельно с учебой в МГУ сотрудничал с рядом политических организаций, в том числе с Конгрессом русских общин.
С мая 2001 года — ведущий эксперт Центра политических технологий, политический обозреватель сайта «Политком.ру».
С апреля 2004 года — руководитель Департамента стран СНГ Центра политических технологий, с апреля 2005 года — заместитель генерального директора.
Директор Института Каспийского сотрудничества, сайт организации представляет собой медиаагрегатор (собирает информацию разных сайтов, посвященных региону).
Эксперт ИТАР-ТАСС.
В 2011—2013 годах директор Центра политической конъюнктуры.
Осенью 2014 года объявлен персоной нон-дезидерата (нежелательным лицом) в Евросоюзе по инициативе Литвы, как он сам утверждает, из-за позиции по украинскому кризису.
Частый гость общественно-политических ток-шоу на телевидении. С декабря 2015 года вместе с Аллой Волохиной, а позже с Сергеем Корнеевским ведущий передачи «Железная логика» на радио Вести ФМ. Политический обозреватель телеканала Царьград ТВ.
Глава экспертно-консультационного Совета при Главе Республики Крым.

Источник cont.ws

Источник

Поделиться: