Гипсокартон — Установка Гипсокартона

Гипсокартон — Установка ГипсокартонаГипсокартон — Установка Гипсокартона.

Адекватную помощь, нужные материалы, и руководством, вы сможете установить гипсокартон самостоятельно! Давайте взглянем на то, как установить гипсокартон с помощью следующих методов. Доска гипсокартон состоит из слоя гипса, который зажат между двух толстых листов бумаги или стеклоткани. Он выпускается в виде больших листов с разной степени толщины. Сегодня гипсокартон является гораздо более популярный выбор за штукатурка стен. Он прикрывает неровности очень хорошо, и слишком упорная пожаробезопасных и воды.

Чтобы улучшить визуальную привлекательность любой интерьер помещения, можно применить фактурные эффекты или закрашивать. Стоимость материалов гипсокартон не так уж и дорого, начиная от $300-400 на 600 квадратных футов пространства. Однако, стоимость установки гипсокартона гораздо выше, чем стоимость материалов. Поэтому, если вы берете на себя задачу самостоятельно, вы можете сэкономить на расходах.

Инструкция По Установке Гипсокартона.

Выберите гипсокартона подходящей длины и толщины (стандартный размер: 4 x 8 футов, толщина: ? дюйма толщиной для стен, и дюймов для потолков). Более тонкие сорта, толщиной в один-четвертый из дюйма, больше подходят для стен. Держать длинную сторону листа от пола до потолка позицию, и это даст вам минимальное количество швов для работы с. Других инструментов и материалов, необходимых гипсокартон винты, гипсокартон ленты, тонкой наждачной бумагой, герметик, гипсокартон пилу, нож, гипсокартон, лифт, Т-квадрат, тримминговочный нож, и молоток. Основные этапы заключаются в следующем.

Подготовка Вы должны сначала сделать отверстия в гипсокартоне для розеток и фитинги. Снять размеры с этих предметов и обозначения их позиций на гипсокартон, прежде чем резать его. Использование Т-квадрат (инструмент для рисования) и тримминговочный нож, чтобы забить гипсокартона согласно Вашему требованию; с одной стороны из гипсокартона, то должны распадаться вдоль забили области. Теперь возьмите острый нож и вырезать другую сторону гипсокартона и использовать наждачную бумагу, чтобы сгладить острые углы. Еще один важный подготовительный шаг-установка обрешетки полосами на потолке, на уровне его.

Потолок Для Вашего удобства, использовать подъемник гипсокартона, чтобы поднять листы гипсокартона к потолку. Берем первый лист, чтобы ни один уголок в потолок, положил его вдоль балки и прикрепить ее с помощью гвоздей. Ногти должны быть разнесены на 6 дюймов. Затем возьмите следующий лист гипсокартона и установить его, следуя той же технике. Продолжайте, пока весь потолок перекрывается.

Стены Гипсокартон может быть установлен на стене вертикально или горизонтально. Если высота потолка меньше, то желательно устанавливать гипсокартон по горизонтали. Это позволит сохранить количество гипсокартонных швов к минимуму. Для комнаты потолок при высоте свыше 8′ 5″, вертикальная установка рекомендуется. При установке горизонтальных досок, повесить сначала на верхней панели. Провести первый совет гипсокартон на потолке и надежно прикрепить его к стене шпильки. Затем, чтобы исправить ногти на шпильки разнесены на 7 сантиметров, в целях дальнейшей безопасной доске. Выполните ту же технику, чтобы установить оставшиеся доски.

Отделка Гипсокартона Швы После подвешивания гипсокартона, вы увидите, что вблизи гипсокартона швы имеют неровную поверхность. Отделка гипсокартоном очень важно, чтобы уровень этих областях. Прикрыть неровную поверхность швов гипсокартона совместного соединения, затем отрезав кусок гипсокартона ленты по длине стыка, и поместив его над применен герметик. Нанесите тонкий слой грязи над лентой и дайте ему высохнуть. Аналогично этому, все дыры, образовавшиеся после вставки ногти должны быть наполнены грязью. После 24 часов, нанесение следующего слоя совместного соединения и распростерла его над 10-12-дюймовый широкий уголок, и дайте ему высохнуть.

Вы должны применить три слоя совместного соединения, прежде чем вы можете рассмотреть работу закончила. После того, как герметик полностью вылечить, вам придется песка гипсокартона с тонкой наждачной бумагой, чтобы сгладить грубость грязи. Наконец, зафиксируйте наружные углы с металлическими уголками бусы, прикрепить их к основной стене шпильки с гвоздями и заканчивая нанесением слоя совместного соединения над ним.

После установки гипсокартона, можно применить грунтовку перед покраской над ним. Не используйте шурупы или гвозди на гипсокартон повесить картины или установить плавающие полки, так как отверстия будут увеличиваться в кратчайшие сроки, не смогу поддержать вес. Установка гипсокартона якорей является более безопасным вариантом, который остается на месте, не причинив значительного ущерба.

Последние записи.

Поделиться: