Строительная индустрия региона вступила в фазу развития

Строительная индустрия региона вступила в фазу развитияСтроительная индустрия региона вступила в фазу развития.

В соответствии с данными, представленными в обзоре компании Alpen Capital, освещающем положение дел в строительной индустрии стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, строительная индустрия региона будет развиваться в период с 2015 по 2018 год.

Как сообщает со ссылкой на агентство Zawya, в обзоре, в частности, анализируется структура рынка, в том числе в сегменте жилой, офисной, коммерческой, отельной, здравоохранительной, курортной недвижимости и инфраструктурных объектов.

В обзоре также представлено описание основных двигателей роста и новые тренды в строительной индустрии региона.

«Строительную индустрию стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива ожидает период развития вплоть до 2018 года. Данные прогнозы обусловлены перспективной макроэкономикой, позитивной демографией и развитием туристического бизнеса. В строительный сектор вкладываются крупные средства для реализации стратегического плана развития региона. Правительства стран Персидского залива стремятся диверсифицировать свою экономику, сделав ее независимой от газонефтяного сектора, и тут на первый план выступает строительная индустрия», — отмечает Саамена Ахмад (Sameena Ahmad), управляющий директор компании Alpen Capital (ME) Limited.

В отношении строительной индустрии ОАЭ компания дает весьма оптимистичные прогнозы на ближайшие несколько лет. Данные прогнозы основаны на экономическом возрождении страны, упрочении ее статуса безопасного государства, благоприятной инвестиционной экосистеме, усовершенствованной системе регулирования сектора недвижимости, а также развитой инфраструктурной сети, возводимой в связи с реализацией стратегического плана по развитию страны до 2021 года.

Подписаться на новости.

Компания «Русские Эмираты» была создана в Дубае в мае 2004 года на базе одноименного интернет-ресурса, ведущего свою историю с 2001 года. Сегодня в состав компании входит издательский дом «Русские Эмираты», выпускающий в Арабских Эмиратах три лучших журнала на русском языке, и рекламное агентство полного цикла, не только обеспечивающее рекламой собственные проекты, но и работающее с другими СМИ, как в ОАЭ, так и в странах СНГ.

Copyright © 2001 — 2016, Russian Emirates Publishing Advertising, Dubai, United Arab Emirates.

При цитировании информации с сайта наличие активной ссылки на обязательно.

Поделиться: