Эксперта по строительству загородных домов и дач вызывали?

Эксперта по строительству загородных домов и дач вызывали?

Культурная столица Российской Федерации неизменно нуждается в новых строительных проектах. Конечно, архитектурное наследие никто затмевать не собирается, но лучший образ современного города представлен в виде гармоничного симбиоза прошлого и сегодняшнего. Впрочем, строительная компания «РРК» все же решила не посягать на имперское достояние бывшего Ленинграда и сфокусировалась на реализации загородных и дачных проектов.

Компания-застройщик ведет свою деятельность с середины двухтысячных. Лидером и руководителем фирмы является Романов Рустам. Рустам – это пример передовика строительной сферы нашего времени. Он задействован в различных союзах, организациях, его мнение учитывают при разработке строительных норм и правил.
Движение в ногу со временем – одно из положений, которое лучшим образом характеризирует качество работы «РРК». Специалисты компании постоянно посещают тренинги и семинары производителей стройматериалов, дабы уследить за новыми тенденциями, открытиями и полезными моделями сотрудничества. Как правило, в скором времени полученные знания мастера воплощают в жизнь на практике, благодаря чему повышается степень удовлетворенности заказчика.

Сложность проекта еще больше зажигает интерес специалистов компании и даже самые необычные заказы никогда не отклоняются, поскольку заниматься строительным копипастом в «РРК» никто не намерен. В качестве подтверждения служат внушительные кадры проектов фирмы на их собственном ресурсе rrk-stroy.ru. Среди заказов фирмы встречаются и социально значимые объекты. Данный факт свидетельствует об уровне доверия и статуса «РРК», поскольку подобные предложения выдвигают далеко не первому встречному застройщику.

Кровельные работы – настоящая гордость компании. Предприятие последние 3 года неизменно побеждает в номинации «Устройство скатных кровель», которая проводится в рамках конкурса «Кровельный марафон». Собственно, качество других услуг фирмы, в том числе и строительство с нуля, не вызывает сомнений. Чего только стоят многочисленные сертификаты, которые опубликованы на сайте «РРК». Безусловно, это компания с опытом, именем, креативом, впечатляющим портфолио. Особенно акцентируем внимание на современном подходе к своей работе и применении новшеств. Собственно, «РРК» — это идеальная кандидатура для строительства дома мечты.

Поделиться: